• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 意甲 > 尤文图斯 > 正文

    意媒:米利克接近加盟罗马 哲科将因此转会到尤文

    时间:2020-09-15 10:08:00来源:互联网

      直播吧9月15日讯 来自于多家意大利媒体的消息,那不勒斯前锋米利克转会罗马的交易即将完成,这将会推动埃丁-哲科加盟尤文图斯。新赛季的意甲联赛将在下周拉开帷幕,在罗马放走哲科之前,有关米利克的交易需要先行完成。

      根据包括全市场网、足球市场网、意大利体育、信使报在内的多家意大利媒体的报道,米利克的转会协议即将达成。媒体报道的转会费金额大致相似,约2400万至2500万欧元,附带400万至500万欧元和球员表现相关的奖金。谈判仅剩最后的细节有待敲定,进展相当迅速。

      而另一边,尤文图斯已经准备好用1200万欧元及附带的奖金来欢迎埃尔丁-哲科,尤其是在他们迟迟无法等来苏亚雷斯的情况下,后者因为剩余的薪水问题一直无法与巴萨就解约达成一致。

      据报道巴萨方面并不愿向苏亚雷斯支付他合同中下赛季的全额薪水,他们正威胁乌拉圭人在其合同剩余期限内将他留在看台上。而尤文方面一直需要引进一名中锋,因此米利克的加盟或许会让罗马选择将哲科送到都灵。

       

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000