• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 德甲 > 德甲新闻 > 正文

    阿拉巴经纪人和父亲回应赫内斯言论:他在撒谎

    时间:2020-09-15 13:19:00来源:互联网

      直播吧9月14日讯 对于赫内斯此前关于本方收取高额佣金的指控,阿拉巴经纪人及其父亲纷纷出面回应。

      拜仁名宿赫内斯早前在接受采访时谈到阿拉巴的续约僵局,他表示是阿拉巴经纪人扎哈维索要高额佣金,并称其为“贪婪的食人鱼”,赫内斯同时还认为阿拉巴的父亲被扎哈维所蒙骗。相关新闻>>

      对此,经纪人扎哈维今日回应,他否认收取高额佣金,“我从来没有和拜仁的负责人详谈过关于可能的佣金支付问题,唯一的一次是在里斯本的一次会谈里,当时萨利哈米季奇问我想要多少,我告诉他我们应该先达成球员的协议,我所要求的金额不会比平时多。我不想拿比其他经纪人还要多的佣金,再重复一次:我们没有谈过数字。”

      阿拉巴的父亲乔治-阿拉巴也回应了赫内斯的说法,“我在阿拉巴年轻的时候将他带到了拜仁,过去几年,我有过几次可以将他带到其他俱乐部的机会。但我们是忠诚的,我们一直选择留队。我没有想到拜仁现在正公开传播关于球员薪水、佣金的肮脏谎言。”

      “说我们不能达成协议是因为佣金的问题,这是他们肮脏的指控之一。所有的一切都是因为我们不接受对方提出的金额,我们有自己的想法。”

      德国天空体育谈到了双方当前的续约僵局,该媒体表示,拜仁目前为球员提供4年合约,扎哈维和阿拉巴父亲则要求5年合约,而薪金也是双方一个谈判的分歧。

      而对于此前报道的扎哈维为阿拉巴索要2500万欧年薪,德天空认为,这个数字是错误的,考虑到扎哈维同时也是莱万多夫斯基的经纪人,去年也参与了莱万的续约谈判,他应该清楚,无论如何莱万将是拜仁队内最高薪。

      此外,德天空还透露,阿拉巴本人将在不久之后在个人社交媒体上回应此事

       

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000