• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 德甲 > 德甲新闻 > 正文

    詹:小将在攻防两端都很出色 希望罗伊斯保持健康

    时间:2020-09-15 14:05:00来源:互联网

      直播吧9月15日讯 在北京时间今天2时45分进行的一场德国杯首轮比赛中,多特蒙德客场5-0击败德丙球队杜伊斯堡、获得晋级。为黄黑军团取得进球的分别是桑乔、贝林厄姆、小阿扎尔、乔瓦尼-雷纳以及罗伊斯。本场比赛之后,多特中场埃姆雷-詹接受了采访,他称赞了队中年轻球员的表现,而且对球队队长罗伊斯复出并进球一事感到非常高兴。

      桑乔、哈兰德现在都是20岁,而乔瓦尼-雷纳和贝林厄姆都是17岁,这些年轻球员甚至可以出战U21的比赛。谈到队中的年轻球员,埃姆雷-詹说道:“我们队里有如此优秀的球员,这真是太好了。在我们的攻击线上,我们有很多优秀的年轻球员。”要知道,比赛的前2粒进球就是由“英格兰双星”桑乔、贝林厄姆打进的,分别是1个点球和1个射门变线进球。

      埃姆雷-詹在前一段时间刚刚参加了国家队比赛,本轮德国杯,他也是首发出战并打满全场。对于年轻球员的表现,埃姆雷-詹称赞道:“不仅是在进攻方面,今天,年轻球员们在后场也非常努力,这对我们进一步提升表现非常重要,这也正是我们今天的工作变得轻松了的原因。”面对德丙球队杜伊斯堡,黄黑军团今天做到了零封对手。

      在中场休息之前,小阿扎尔主罚大禁区线附近的任意球,结果他直接射门得分。下半场,雷纳也是利用任意球得分。随后,罗伊斯在第58分钟前插射门得分!这是在7个多月的时间之后,罗伊斯再次为多特蒙德出战正式比赛,而且他还取得了进球。谈到罗伊斯,埃姆雷-詹说道:“我真的为他感到高兴。今年2月4日受伤之后,这是他首次出战。”

      “自从我在2019-20赛季冬季转会窗口加盟多特蒙德以来,这是我首次与马尔科同场竞技。我们知道,他对球队十分重要,每个人都知道他在场上能够为球队带来怎样的优势,同时,他在防守方面的贡献也是不可忽视的。他刚刚登场就取得进球,这让我们大家都为他感到高兴。我希望他今年能保持健康,并且打进很多球。”

      一场5-0的大胜,也让多特蒙德拿到了新赛季正式比赛的开门红。当地时间本周六,多特蒙德将在德甲首轮比赛中主场迎战门兴格拉德巴赫。提到这场“普鲁士德比”,埃姆雷-詹说道:“今天,我们证明了一点,那就是队伍已经为比赛而做好了准备。当然,对阵门兴属于另一种情况,比赛将变得困难,但是我们必须发挥出自己的水平,我相信我们将会获胜。”

       

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000