• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 德甲 > 德甲新闻 > 正文

    弗林斯:德国总有一天会好起来 勒夫贡献不言而喻

    时间:2020-09-16 10:38:00来源:互联网

      直播吧9月16日讯 在刚刚过去的这一期国际比赛日中,德国队分别战平了西班牙队以及瑞士队,在欧国联的比赛中,德国队还未尝一胜。年轻球员们的磨合仍在继续,外界对德国队的批评也没有停止。尽管如此,前德国国脚、现任德丙梅彭俱乐部主教练的托尔斯滕-弗林斯却并不担心德国队的情况,他表示德国队总有一天会好起来,而且他相信勒夫的能力。

      2018年俄罗斯世界杯,当时还是卫冕冠军的德国队甚至没能闯过小组赛的阶段,那时外界都在质疑勒夫是否还能胜任国家队主教练的位置。到目前为止,德国队又走过了2年的恢复时间,磨合效果究竟如何?在德丙联赛的开赛新闻发布会上,弗林斯被问到了有关勒夫的问题,他说道:“我认为,我们迟早会再次看到德国队球员们再次开心地踢球。”

      在弗林斯的心中,勒夫是值得信任的。2009年2月11日,弗林斯踢完了他在德国国家队的最后一场比赛,司职后腰的他,国家队出战数据定格在了78场、10粒进球。在整个职业生涯中,弗林斯效力过亚琛、不莱梅、多特蒙德以及拜仁慕尼黑等俱乐部,2013年,弗林斯退役。在谈到勒夫时,弗林斯仍然在言语中给予了支持。

      “在执教德国队的这段时间里,勒夫的贡献是不言而喻的,他带领队伍获得了世界冠军,作为一支国家队的教练,这是非常成功的。令我感到高兴的是,在2018年世界杯之后,勒夫选择了继续带队前进,并且继续为德国队的年轻化而做着努力。”弗林斯说道。勒夫担任德国队主帅已经有14年了,弗林斯同时也明白,勒夫的成功,衡量的重要标准最终还是成绩。

       

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000