• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 德甲 > 德甲新闻 > 正文

    马特乌斯:卢卡斯和托利索潜力很大 就像2位新援

    时间:2020-09-16 11:05:00来源:互联网

      直播吧9月16日讯 最近一段时间,拜仁管理层正在引进新援以及队内现有球员续约这些事务上努力,他们希望球队在新赛季能够继续保持竞争力。近日,德国足球名宿、天空体育评论专家马特乌斯注意到了拜仁阵中的卢卡斯以及托利索,马特乌斯认为,这两位球员拥有较高的水平,身为世界冠军成员的他们,如果能够发挥出自己的水平,那么拜仁就像引进了2位新援一样。

      卢卡斯和托利索分别是在2019年夏天以及2017年夏天加盟拜仁的,这两位法国球员,总共让拜仁掏出了大约1.2亿欧元的转会费。此外,在夺得2018年世界杯冠军的法国队的阵容中,这2名球员都在。不过,由于伤病以及运气等种种原因的影响,这2名球员始终没有完全融入到拜仁的阵容中,或者是没有长时间、连续地为拜仁出战过比赛。

      不过,卢卡斯和托利索仍然是拜仁的重要球员,在接受《慕尼黑晚报》的采访时,马特乌斯说道:“汉斯-弗里克一定会对有经验的球员的回归感到高兴,他不应该忘记,拜仁阵中有2位世界冠军成员,那就是埃尔南德斯以及托利索。他们2人在最近一年的时间之内,还都没有展示出自己的正常水平呢。”

      在谈及这2位法国球员的时候,马特乌斯表示他们“就像2位新援”。2019-20赛季,卢卡斯为拜仁出战19场德甲联赛、3场欧冠以及3场德国杯;而托利索则是为拜仁出战13场联赛、10场欧冠以及4场德国杯,2人总共为拜仁出战了大约1500分钟的比赛,对于他们这个水平的球员来说,这样的出战时间太少了。所以,弗里克仍然有足够的人员可以利用。

       

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000