• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 欧冠 > 欧冠快讯 > 正文

    曼联老好人又逆袭了!索帅最靠得住的替补就是他

    时间:2020-10-18 06:42:00来源:互联网

      在足球场上,有这样一种球员。每个人都不看好他,他出场的机会总是很有限。但是你从不会听到他抱怨,无论场内还是场外,他总表现得像一个真正得绅士!每次只要得到出场机会,你总会看到他付出百分百得努力,拼命得工作,证明自己的价值!马塔,就是这样一个球员。

    马塔真的很出色马塔真的很出色

      考虑到近期密集的赛程,索尔斯克亚在此役对阵容进行了比较大调整和轮换。马塔进入首发,出任右中场。他的表现也没有让曼联失望,这场比赛,马塔的传球成功率高达94%,有34脚在进攻三区的传球,创造了3次得分机会,利用角球机会助攻马奎尔打进了扳平比分的进球。

      数据层面无法展现是马塔给曼联进攻端带来的创造力,他非常有效的梳理和串联起了曼联的进攻,与B费产生了非常好的化学反应。如果不是拉什福德和詹姆斯稍显低效,马塔的数据可能会更好看。

    马塔角球助攻马塔角球助攻

      此前英国媒体报道,马塔拒绝了沙特球队开出的2000万欧元年薪的邀约。实际上,很多媒体和球迷认为,在曼联踢不上主力的马塔去淘金是完全在情理之中的。但马塔还想留在欧洲顶级联赛,更重要的是,他还想再随曼联拿一座冠军奖杯。他相信曼联有这样的实力,而他自己也可以在其中贡献力量。

      马塔也用实际行动证明了自己的价值。对于如今板凳深度不足的曼联来说,马塔可以说是最靠得住的板凳球员了,只要出场就能够有所贡献。每当被提上首发,马塔的表现也总是很亮眼和稳定。人们喜欢用老好人来形容马塔这样的球员,实际上,这样低调,淡定,绅士般的球员,更像是钻石,他总是在会在球队需要的时刻发挥作用。曼联即将迎来魔鬼赛程,我们完全有理由相信,马塔可以在这段艰难的时光里继续为曼联发光发热。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000