工作邮箱 |

您的位置:首页> 人才教育>

7月10日,广州岭南集团与广州番禺职业技术学院签署《产教融合战略合作框架协议》,双方共建的“广州旅游产业学院”正式挂牌,开启全旅游产业链应用型职业技术人才培养合作。

据悉,广州旅游产业学院将按照“校企共建、人才共育、项目共创、成果共享”的思路开展专业人才精准培养,岭南集团将依托岭控广之旅、岭南酒店等在商旅出行及大住宿业方面的资源与校方合作,共同探索订单式、现代学徒制等人才培养模式,精心优化课程设置和教学内容,合作开发“1+X”职业技能等级证书,共建共营校园酒店与校园旅行社品牌,开展企业技术创新与社会培训服务,通过多项深度合作,打造高水平旅游产教融合示范性基地。

岭南集团相关负责人表示,将积极探索校企合作,通过与番禺职院共建“广州旅游产业学院”,通过校企资源的深度对接和优化配置,促进旅游业产学研一体融合发展,创新现代服务业应用型人才培养新机制,形成岭南旅游主业产业链人才培育模式,为支撑集团战略发展提供人才储备。

推荐

电脑在家兼职,8小时3000