工作邮箱 |

您的位置:首页> 全域旅游>

7月30日,“甬延一家亲·醉美鄞州行”2020宁波鄞州走进延边文旅推介暨延边·宁波千人团启动仪式在吉林省延吉市举行。鄞州文旅部门专门推出针对延边朝鲜族自治州人民的旅游优惠政策和产品,欢迎延边人民到宁波鄞州旅游观光。

随着跨省团队旅游的开启,宁波和延边迎来文旅项目合作的新契机。本次推介会,鄞州文旅部门在今年推出的疗休养线路、会奖旅游线路、自驾游主题线路以及鄞州“七香”乡村游特色线路基础上,联合东钱湖多地精心包装了海丝古韵魅力休闲游、醉美山海静心体验游、人文名乡书香探古游、江南文荟舒心疗养游4条特色旅游线路,并推介了一批鄞州特色餐厅和酒店。在推介会现场还设置了“醉美鄞州”风光秀摄影展、非遗作品展,以及宁波当季水果和特色美食展。

为促进两地产品互通、游客互送,中国国旅(宁波)国际旅行社有限公司与延吉文化国际旅行社签署了战略合作协议,将通过业界同行之间的深度合作,携手推动两地旅游发展。

WechatIMG196.jpeg

推荐

电脑在家兼职,8小时3000