工作邮箱 |

您的位置:首页> 全域旅游>

日前,福建省三明市尤溪县古溪星河景区推出系列“文化+创意”旅游产品,发布《古溪星河》微电影,在做好疫情防控的基础上“多管齐下”,吸引更多游客前来游览。

彩虹仙手桥

据汤川文化旅游投资有限公司董事长吴厚望介绍,继去年8月推出的彩虹仙手桥对外开放后,景区今年深化“孝”“平安健康”的仙山文化,增设平安塔、仙镜、空中福道、放鹅亭、仙山精灵等十余个“文化+创意”旅游产品项目,研发了“平安塔文创”“高山金丝皇菊”“古溪酒”等系列旅游商品,为游客提供别样体验。此外,景区还推出了“守护者森林”产品和观赏数万只萤火虫的“赏萤之旅”。“守护者森林”产品由倒下的树木、树枝、建设回收的木材打造,“赏萤之旅”的最佳观赏期为6月中旬至8月中旬。

为进一步扩大知名度和影响力,古溪星河景区首次推出了以平行时空为题材的爱情微电影《古溪星河》。该电影以“莫比乌斯环”的循环往复、永恒为框架,反映了当代年轻人的爱情观,也展示了古溪星河旅游度假景区的独特魅力。

据悉,古溪星河景区位于福建省尤溪县汤川乡,紧靠省会福州,与闽清、永泰零距离接壤,距离福州1.5小时车程,分为亲子互动区、梦想田园区、仙亭圣境区、民宿度假区四大主题园区,是以“仙山康养+田园度假”为主题的山水旅游度假区。


推荐

电脑在家兼职,8小时3000