• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    菲董联名版本猎鹰20+亮相

    时间:2020-10-17 16:19:41来源:互联网

    博格巴毫无征兆地为我们揭露了全新Human Race联名版本猎鹰20+,这是由他与菲董(Pharrell Williams)共同设计的。
    ​菲董联名版本猎鹰20+亮相

    博格巴展示了猎鹰20发布以来我们最喜欢的设计,或许是整个系列我们最喜欢的。这就是全新Human Race联名版本猎鹰20+。“菲董独家设计”,至少博格巴在ins视频中是这样说的。他在视频中首次展示了这款致敬猎4配色的猎鹰20+的实物。
    ​菲董联名版本猎鹰20+亮相

    我们(原文作者)在这里使用油漆工作(Paint Work)的字面意思,因为今年以来,阿迪达斯将配色作为主要的营销手段,这双鞋也是如此:那双1998 年的猎鹰,它的胜利三条纹在这双2020年的猎鹰上以手绘的方式呈现,结合球鞋的红黑色底色重现了最经典的猎鹰配色。在外侧有一个小的“HU”标志,而鞋领后部是“Humanrace”字样。
    ​菲董联名版本猎鹰20+亮相

    目前还没有这款球鞋的相关发售信息,但说实在的,这双鞋我(译者)认为100%会发售。
    ​菲董联名版本猎鹰20+亮相

    ​菲董联名版本猎鹰20+亮相

    ​菲董联名版本猎鹰20+亮相

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000