• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    Umbro与Grand合作推出联名系列

    时间:2020-10-16 18:02:56来源:互联网

    为探索足球的发展以及它如何影响街头文化,Umbro与纽约滑板品牌 Grand 合作,推出了一个用来纪念永不落伍的运动服饰的胶囊系列。
    Umbro与Grand合作推出联名系列

    Umbro和Grand完美结合了足球和街头文化,这一限量版胶囊系列展示了Grand独特的设计方式,这是另一个很好的例子,展示了运动服是如何扩充足球装备的,同样的,这也是一次无边界的合作。
    Umbro与Grand合作推出联名系列

    “在成长中,我和我的朋友总是穿着Umbro”Grand主理人本·奥莱尼克说,“我仍然热爱着当时爱的东西。这是我们在Grand发展中一直坚持的事情:不断对质量和美学发起追求。能与我们一直穿着和热爱的品牌合作是一种荣誉。”
    Umbro与Grand合作推出联名系列

    与胶囊系列同时发行了一部短片,记录了Grand滑手康纳在纽约市滑板的一天,在套装中的服装也被他上身演绎,视频展示了球场路口以及现在的街头是如何欢迎那些曾经只有体育界喜欢的服饰的。

    Umbro与Grand合作推出联名系列

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000