• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    里尔佈阵迎朗斯

    时间:2020-10-18 08:19:30来源:互联网
        法甲里尔主场迎战朗斯。两队实力相当,主队更开季六战取得四胜两和的不败战绩,耶马斯连续两场有士哥,有望助球队力克防守不稳的朗斯全取三分。

        里尔在法甲开季后表现出色,球队在今夏招揽多名战将,包括前比锡达斯射手耶马斯。此子在法甲未有水土不服,在对南特、史特拉斯堡均贡献入球,J班巴及阿拿奥祖等渐入佳境。在进攻端表现出色外,六战四胜两和的关键在于防守,六场联赛中有四战零封对手,仅在对阵雷恩及马赛时各失一球。朗斯虽然暂列法甲第四位,但场均失一球,干阿高是球队的得分利器,但面对防守力十足的里尔,恐无用武之力,朗斯难全身而回。

        圣日门大炒尼姆

        巴黎圣日门昨到访尼姆。前者有尼马、伊卡迪及迪马利亚缺阵,但主队兰特利在十二分钟领红被逐,圣日门趁机大展攻力,麦巴比在卅二分钟扭过门将后射入空门,助球队先开纪录,半场领先一比○。

        易边后仍是大巴黎的天下,费奥伦斯在七十八分钟改写比分至二比○,麦巴比在五分钟后攻入个人今仗第二球,加上队友沙拿比亚在临完场前两分钟埋斋,终助球队大炒尼姆四比○。巴黎圣日门赛后与雷恩同积十五分,但以较佳得失球差压过对方,升上法甲榜首。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000