• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 澳门日报 > 正文

    热刺重“鎚”出击

    时间:2020-10-18 08:17:57来源:互联网
        英超热刺今晚主场斗韦斯咸。热刺在卡尼、孙兴民领军下各项赛事七场不败,加上G巴利有望上演回归首秀,梦幻三叉戟出击不胜无归。

        热刺英超首战不敌爱华顿后,联赛盃、联赛及欧霸盃已录得七场不败(五胜两和),上轮联赛更作客大炒曼联六比一,暂积七分排第六位,落后榜首爱华顿五分,后上争标不容再大意失分。幸射手卡尼、孙兴民开季至今状态弗爆,今季皇马外借回归的G巴利已伤癒,有望披甲上阵,配合摩拉、拉美拿、贝维恩等攻击好手,超强火力足以摧毁对手防线。即使罗里斯、艾达韦列特为首的防线至今场场失波,但火力搭够仍可睇高一线。

        热刺领队摩连奴谈及巴利上阵的可能性:“我不会告诉你巴利会否落场,只会讲他情况良好,已很长时间没有像这样工作,尤其上星期一到星期三,训练计划都专注在他身上,状态好出色。”摩佬又证明卡尼可以比赛:“卡尼回来时没有受伤,可在今仗正选上阵,对我来说这是最重要的。”

        天才回归鎚仔帮

        韦斯咸在领队莫耶斯感染新冠肺炎缺席下连赢两仗,只是“天才”本轮病癒重返教练席,连胜势头如何备受关注。鎚仔帮近年斗热刺输多赢少,此番客途保一分已有交代。莫耶斯谈及巴利:“当年,我希望巴利是我在曼联的第一笔签约,但他与皇马的交易已经快达成了。我尝试截胡,曼联对巴利的报价比皇马更高。我们尽了一切努力,甚至在训练场派直升机去接他,但他选择了皇马。这是正确决定,因为他在那裡获得四座欧冠冠军,有着一段出色的生涯。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000