• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 名报波经 > 星岛日报 > 正文

    老狐有火 必破维拉金身

    时间:2020-10-18 10:10:03来源:互联网
      上季英超神射手占美华迪已三十三岁,速度及入球能力仍然出色,获李斯特城领队罗渣士和英格兰领队修夫基盛讚,同时积极提携阵中新秀如哈维班尼斯等。周日英超主场对阿士东维拉,他还势担演剋星角色,率狐狸延续对赛往绩优势,让球主客和让一球「主胜」照去马。 

      这位英超史上最老金靴奖得主今夏和李斯特城续约至二三年后,今季联赛四战全勤兼攻入五球,佔全队总数四成。上月大演帽子戏法率队5:2大胜曼城后,狐狸领队罗渣士大讚:「占美华迪如常努力训练,速度及射门触觉仍然上乘,我认为本季他能保持水准。」连英格兰领队修夫基也开腔,力邀一八年中退出国家队的占美华迪回归三狮:「我们近月曾多次交谈,英军大门为他长开。」 

      除了宝刀未老之外,占美华迪最近四次英超斗维拉独取五球,带领狐狸三胜一和不败总共入十二球只失四球,上季作东便慨赠对方四隻光蛋,是名副其实的剋星。 

      身为李斯特城副队长,占美华迪全力数胡的同时,亦肩负提拔后辈的重责。上月首获英军徵召的哈维班尼斯感恩道:「占美华迪告诉我要享受比赛,踢出自己一贯的水准。」这位翼锋上季英超次循环主场对维拉跟占美华迪各自梅开二度,今仗势再次合力撕破敌军防线。 

      维拉开季英超三战全胜,演出叫人喜出望外。可是,该队联赛唯一一场客战的对手只是本轮前包尾的富咸,联赛盃作客也仅是打败英甲和英冠队伍,客场战斗力仍属疑问,故「主胜」可捧。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000