• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    浦项强势客爆蓝翼

    时间:2020-09-16 05:16:49来源:互联网
     浦项强势客爆蓝翼
    2020/09/16文:工厂仔
    周三晚韩职大战有水原蓝翼主场迎战浦项制铁,两队近期状态同走势差天共地,主队水原蓝翼近5场联赛4次落败,新帅朴建夏接手呢支千疮百孔嘅球队后,表现未见有起色,相反浦项制铁3连胜,强势抢亚冠盃资格,今场有望再下一城,捧客胜!(周三晚6时开赛)

    3连胜火力全开
    水原蓝翼近期愈踢愈沉,目前只比包尾嘅仁川联多2分,而且仁川联依家上紧力,水原蓝翼若未能及时振作,好可能要降班。不过水原蓝翼并冇反弹迹象,澳洲王牌射手阿当泰加特已连续2场报称受伤缺阵,有传球会已收到来自中东豪门嘅出价,亦係佢连续缺阵嘅真正原因,如果冇埋呢位星级箭头,水原蓝翼反弹机会将更加淼茫。

    作客嘅浦项制铁经过8月4场不胜低潮后,近期已经全面复甦,近3仗全胜攻入8球,伊祖辛高、柏路斯域、文路尔柏拉斯奥斯等星级攻击手近期轮流担正,完全无损进攻火力。浦项制铁依家稳坐联赛第4,大有机会取得下届亚冠盃资格,面对弱势嘅水原蓝翼,当然会全力争胜巩固前列位置,客胜值捧。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000