• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周日025推荐:阿贾克斯vs海伦芬

    时间:2020-10-18 10:13:00来源:互联网

    荷甲 阿贾克斯vs海伦芬


    比赛时间:2020-10-18 20:30:00


    球场:约翰·克鲁伊夫竞技场


    基本面分析:


    阿贾克斯这支球队取得了9分,排在第6名,近期的4场比赛取得了3胜1负,球队连续3连胜之后,上场比赛做客0-1爆冷输给了格罗宁根的,这场比赛坐镇主场,应该可以取得反弹取胜的。海伦芬这支球队取得了10分,排在第4名,近期的4场比赛取得了3胜1平,球队连续3连胜之后,上场比赛做客1-1平了乌德勒支的,此次做客很难和强势的阿贾克斯与之匹敌的!


    数据分析:


    机构指数给出的是阿贾克斯让2,随着时间的推移,指数逐步向阿贾克斯这边靠拢下调的,两队从历史交锋来看,阿贾克斯的实力还是占据绝对的优势,尽管上场比赛0-1爆冷输给了格罗宁根的,但是这场比赛可以依靠强势的进攻能力赢下海伦芬,应该没有太大问题的!所以不妨支持一下阿贾克斯取胜拿分。看好阿贾克斯取得大胜的。


    竞彩推荐:胜


    比分参考:2-0/3-0


    以上分析由疯狂红单专家【盼盼8号】独家提供,未经同意不得转载,查看专家更多推荐请点击这里>>>


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000