• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周四004推荐:狼队 VS 斯托克城

    时间:2020-09-16 17:12:00来源:互联网

    英联杯 狼队 VS 斯托克城


    比赛时间:2020-09-18 02:00:00


    球场:莫里纽克斯球场


    狼队:


    近两个赛季,狼队在英超都能排在联赛第七的位置,是欧战资格的有力争夺者,虽说上个赛季在最后时刻被热刺反超从而失去了欧战资格,但狼队的整体实力依然不亚于其他强队,新赛季首战,狼队就在客场2-0完胜谢菲尔德联队,轻松斩获开门红,而且球队在休赛期间也没有闲着,先后引入里昂后卫马查、葡超波尔图前锋席尔瓦,为球队前场和后防增加了抗衡能力,整体实力相比上赛季有增无减。


    斯托克城:


    斯托克城上赛季在英冠最终只获得联赛中游位置,虽无降级之忧,但作为曾经的英超球队,如此战绩还是不太说得过去,因此球队在新赛季阵容有所增强,先后引入多名悍将,其中包括谢周三主力射手弗莱彻,而球队在近期比赛中也是表现稳定,包括热身赛在内,近5场比赛只输过1次,但不足之处是连续颗粒无收,锋线表现依然乏力。


    数据分析:


    就目前来看,两支球队在实力层面上存在不少差距,而且由于狼队刚刚收获联赛开门红,而斯托克城则是连获平局,士气方面也是狼队占据上风,加上主客场因素,反差就更明显了。游戏指数方面对狼队开出了0.75球的让步,此乃有史以来的最深让步,而且水位适中,后期没有明显变动,表明外界对于狼队的支持力还是很足的,结合欧指胜赔一路走低的情况,这场比赛狼队赢球问题不大。


    竞彩推荐:胜


    比分推荐:1-0 2-0


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000