• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 竞彩推荐 > 竞彩推荐 > 正文

    竞彩足球周四007推荐:竞技 VS 蒙国民

    时间:2020-09-16 17:23:00来源:互联网

    解放者杯 竞技 VS 蒙国民


    比赛时间:2020-09-18 04:00:00


    球场:胡安多明戈总统球场


    竞技俱乐部


    竞技俱乐部来自阿根廷甲级联赛,在19-20赛季拿到了9胜12平2负的成绩排名联赛第4,从而获得自由杯小组赛资格。不过因为疫情球队目前已经有6个月没有任何正赛举行,不过从2场自由杯小组赛看来,球队2战全胜发挥相当出色,加上现在阿甲还没开始新赛季,竞技俱乐部可以专注备战本场。


    蒙国民


    蒙国民是乌拉甲的豪门球队,是上赛季的秋季联赛以及冠军附加赛的冠军。到了新赛季球队也依然保持强队实力,以6胜5平1负继续领跑春季积分榜。一共打进22球失13球,进攻端表现尤为出色。在自由杯中球队也丝毫没有松懈,同样是2战全胜。


    数据分析


    本场游戏指数以竞技俱乐部主场-1开出,即时已经降到-0.5指数。从欧指看来,各家开出的指数并不统一,变化较大,不过平局和客胜奖金都有下降的趋势。考虑到竞技俱乐部已经有半年没有比赛,此前4连胜的勇猛状态能否保持尚未得知,不妨看好近况颇佳的蒙国民保持不败。


    推荐:平、负


    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000