工作邮箱 |

您的位置:首页> 旅行服务>

十年磨一剑。2009年,第一条“牛人专线”产品在海南方向上线,这标志着“牛人专线”品牌的正式诞生。十年来,“牛人专线”深耕“高品质跟团游”的理念,深入践行途牛“让旅游更简单”的使命。

7月22日,在“牛人专线”十周年暨品牌升级发布会上,途牛旅游网CEO于敦德宣布途牛产品品牌“牛人专线”再度升级,全新品牌视觉正式启用。“牛人专线”将继续致力于通过严格控制产品标准、持续升级产品质量,为消费者提供更优质地跟团出游体验。

跟团游标杆品牌 平均满意度达97%

在在线跟团游市场中,凭借着独特的产品品牌思路、高品质服务标准等特点,“牛人专线”建立起游客对跟团游产品和服务的新认知,并通过在产品、服务等方面的多次升级,不断优化旅游体验,从而树立了坚实的竞争壁垒。

品牌成立之初,“牛人专线”1.0版本主要通过住宿、交通、美食升级、行程透明等措施保障产品品质,大幅提升游客跟团出游体验。十年前,作为“牛人专线”首位质检员,定制商旅BU副总裁朱展召深入实地在一线与客户共走行程,在现场实时解决客户问题并总结改进,通过长时间的与客户一起体验产品,并不断在资源选择与产品组合上的打磨改进,实现了打造一条高品质、高满意度、高性价比的主打品牌产品的目标,并得以在全国复制。

2015年,“牛人专线”发布2.0版本,在交通、上网、导游服务等方面全面升级,大巴车配备免费车载WiFi,并将客户点评数据绑定导游日常管理,确保导游可以为游客提供专业、规范、细致的服务。2019年年中,“牛人专线”再次进行标准升级,在3.0版本中,用户可享有分期免息、成团保障、拼房无忧、退改保障、无理由退换货等更多的服务保障。

创立十余年,“牛人专线”已经拥有的产品数超千条,累计服务超过500万人次,平均满意度高达97%,累计用户点评数近300万条,出发城市超过240个,基本覆盖境内外热门旅游目的地。“十年来,我们初心不改,坚守‘客户第一’的核心价值观,以更高品质、更贴心的服务为目标,精心打磨每一款产品,不断深入和改善服务细节,满足用户消费升级需求,持续优化出游服务体验。”“牛人专线”品牌负责人刘晓元表示。

为进一步助力品质出游,再度升级的“牛人专线”产品上线满意度标准已经由原来的90%提升至93%。高满意度是“牛人专线”的一大优势,也是产品高品质的重要体现。在品质服务方面,“牛人专线”在客户中是有口皆碑的。2016年,途牛第一家自营地接社“厦门随往”诞生,截至目前,途牛遍布全国的随往地接社已超过30家,全闭环服务为客户体验提供充分保障,多年耕耘、精益求精,随往地接社的服务满意度已超过98%,年服务游客超过60万人次。“每次旅行都是高兴而去、满意而归。”客户的评价这是对“牛人专线”最大的认可。

此外,疫情之下,供应链上下游的合作伙伴也面临着挑战,为更好地促进行业恢复,途牛数据和技术驱动的旅游云服务商“笛风云”将面向同业开放“牛人专线”分销,以共享优质产品品质,降低综合获客成本。“笛风云”BU负责人高建表示:“我们将向与‘笛风云’合作的4.5万多家分销商伙伴推广‘牛人专线’产品并实现双赢。通过好服务、好品质带来高满意度、高复购、高附加值。欢迎更多的新伙伴加入笛风分销大家庭。”

全新重启 匠心做保障 热爱不受限

2020年7月14日,文化和旅游部办公厅印发《关于推进旅游企业扩大复工复业有关事项的通知》,明确恢复跨省(区、市)团队旅游。跨省游恢复的信号一经释放,整个旅游行业迎来了更快速地“回血”节奏。作为在线度假旅游行业的领先者,疫情期间,途牛一直在持续升级富有差异化竞争力的品牌和产品,以更好地为规划出游的用户提供更优质、更安心的产品和服务。

在疫情防控常态化形势下,用户重启“诗与远方”,同样也是“牛人专线”的再一次全新重启。2020年,在疫情防控期间,为了进一步提高满意度,让用户能够安心享受每一次旅程,“牛人专线”对出游中的保障再次进行优化升级,包括复工安全保障、掌握健康信息、全员体温监测、严格车辆管理、科学防疫科普、实施分餐制用餐、目的地服务保障、享受“放心订”与“安心住”服务等多项保障,切实守护用户的出游健康。

此外,直播带货迅速渗透到各行各业并逐渐“全民化”发展,途牛在复工复产时也积极探索线上营销模式,发力线上直播新渠道。“4·16会员日”当天,于敦德亮相途牛直播间,开启直播首秀。自4月以来“定期”进行的直播活动在根据旅游消费需求的变化而不断推陈出新。“夏日的仪式感”“穿越盐湖城 逍遥新玩法”“乘风破浪 爆买三亚”等主题多元的直播专场中,丰富多样、物美价廉的产品俘获了众多用户的“芳心”。

以本次品牌升级以及跨省(区、市)团队旅游的渐次开放为契机,途牛“暑期大放价嗨GO一夏”牛人专线直播专场也于7月22日19:30开启。化身旅游推荐官的CEO于敦德在直播中为大家介绍了海南、四川、云南、广西、西藏、青海等当季热门目的地的多款高满意度产品,大海、草原、雪山、峡谷,各色美景应有尽有。7月30日,本周四19:30,“出发吧云南”直播专场将继续为大家献上惊喜福利,“白菜价”秒杀私家定制小团,花海骑行、拉市海骑马、洱海旅拍等趣味项目给予暑期出游更多选择。

“十年前的跟团游和今天的跟团游有着极大的不同。我们要做的,是在每一个时间点上,‘牛人专线’都能够成为跟团游行业的标杆。用户的旅游需求在发生变化,我们的产品也通过不断地更新换代以适应市场。我们有动态打包的能力和技术,来支撑我们实现客人全国出发目的地集结。在这个过程中,不仅能够支持全国出发、全国销售,同时还能够实现打包订更便宜、更简单的特点,这是我们和目前市场上很多常规跟团游产品的一个非常大的差异。未来,我们将充分发挥动态打包系统、遍布全球的随往地接网络以及优质的旅游产品等优势,努力用更加高品质的出游服务与体验来满足客户的核心诉求。”于敦德表示。

推荐

电脑在家兼职,8小时3000