工作邮箱 |

您的位置:首页> 旅行服务>

6月23日,由中国康辉旅游集团主办的“导游直播培训”在线启动。来自康辉旅游全国各地分支机构的2000余名导游聚集抖音直播间,学习如何成为一名合格的主播。 此次线上培训标志着康辉旅游集团导游直播“星火计划”正式启动。

在培训课上,培训讲师针对直播短视频平台现状、网感培养、个人IP建立、短视频内容策划等直播短视频基础操作技能进行了全面细致的讲解。培训内容丰富、针对性强,有很强的实操性。

新冠疫情发生以后,直播带货逐渐兴起并成为品牌宣传和产品售卖的重要渠道,也成为各旅游企业自救、营销的重要手段。北京首旅集团积极号召下属企业参与“带货”做“网红”,发挥直播对旅游消费的促进作用。作为首旅集团的下属企业,康辉旅游携手国内MCN(多渠道网络服务) 机构,发起导游直播“星火计划”,通过旅游KOL(关键意见领袖)孵化的课程体系为导游赋能。

“听说集团组织导游直播培训,好多同事都特别主动的参与。培训老师讲的内容都是很实用的干货,让我们对网络直播有了一个基本的了解,下次的直播培训我也不会错过。”一名参加培训的导游表示。

康辉旅游总裁王应荣全程参与此次培训。他表示,旅游直播作为目的地、景区等与用户建立连接的线上场景,正在成为旅游行业振兴的催化剂。康辉旅游从直播最核心的要素“主播”切入,以期在各地打造出一批具有影响力的流量导游,为用户提供好用、个性化的旅游体验,同时也为康辉旅游发展开辟新模式、新路径和新方法,为旅游目的地的复苏与振兴贡献力量。

据悉,在疫情防空常态化背景下,康辉旅游提出“疫情后旅游目的地市场复苏与发展振兴合作计划”,接下来,康辉旅游将与旅游目的地政府合作,将“导游直播培训”搬到线下,通过系统化的培训,为旅游目的地导游赋能。

推荐

电脑在家兼职,8小时3000