工作邮箱 |

您的位置:首页> 景区度假>

DSC04394.JPG
五位小朋友将取自胶东五市的海水传递到胶东五市代表手中,随着盛满五市希望的海水注入启动台,2020年首届胶东海洋童玩季正式启动。

7月30日,由山东省文化和旅游厅指导,青岛、烟台、潍坊、威海、日照等五市文化和旅游局联合主办的2020年首届胶东海洋童玩季在青岛市第一海水浴场开幕。

DSC04382.JPG
本次活动从全国范围内挑选了五组家庭开启活动体验,图为发团仪式。

开幕式上,配合儿童视角,创新推介形式,活动以动画视频的形式为全国游客展示了胶东海洋童玩季畅游地图;来自全国各地的5位小朋友入选成为“儿童体验官”,这五组家庭将开启3天2晚的青岛之旅。现场,胶东五市“任意门”格外引人关注,游客可以通过打开一扇门来云上欣赏青岛、烟台、潍坊、威海、日照五市的夏日美景,此外,童心照相馆、童心邮局等创意活动受到孩子们的欢迎。

孩子们在柔软的沙滩上畅快玩耍。董志刚 摄

推荐

电脑在家兼职,8小时3000