工作邮箱 |

您的位置:首页> 酒店住宿>

“没想到等待核酸检测报告的这段时间,我们在酒店的食宿都是免费的。”7月22日下午,来自阿克苏的游客张瑞娟正带着一岁大的婴儿做核酸检测。他们一家人于7月15日到达乌鲁木齐,原计划7月16日返回,由于疫情变化,需要有核酸检测报告方可离开乌鲁木齐。出乎张瑞娟一家意料之外的是,当地政府有关部门表示,可以帮助他们安排酒店,且食宿免费。张瑞娟感激地说:“我们被安排入住万达文华酒店,这里的条件非常好。预计明天核酸检测报告结果就能出来,呈阴性的话,我们就可以顺利返回阿克苏了。”

在乌鲁木齐出差的杭州客人李秀丽说:“我们这次来乌鲁木齐是参加学习的,没想到遇到疫情反复,政府考虑到我们的安全,将我们统一接到万达文华酒店。这里的工作人员非常热情,每天按时把餐送到我们的房间。现在,我们正在等核酸检测结果,顺利的话,很快就可以回杭州了。”

乌鲁木齐市疫情防控指挥部相关负责人表示,疫情发生后,乌鲁木齐市疫情防控指挥部及时采取最严格的防控措施,并全力做好各项保障工作,第一时间安排乌鲁木齐所有营业的宾馆、酒店为抵乌客人提供免费食宿,疫情防控一线人员为抵乌客人安排免费接送等服务,并为客人提供免费核酸检测。

目前,各营业宾馆、酒店均表示已做好了各项准备工作,随时可提供服务。

乌鲁木齐市疫情防控指挥部相关负责人表示,将以最快速度为在乌客人安排免费核酸检测,核酸检测结果呈阴性的客人可购买机票、火车票,相关部门还会安排车辆免费接送客人前往机场、火车站。

推荐

电脑在家兼职,8小时3000