工作邮箱 |

您的位置:首页> 酒店住宿>

5月28日,西安市委文明办、市文化和旅游局、市商务局召集各区、开发区文明办和文旅局、商务局、全市百余家酒店主要负责人,在高新区香格里拉大酒店、高新区CitiGO欢阁酒店召开2020年全市迎十四运创建文明城市宾馆饭店创建工作现场会。

与会人员实地观摩了两家酒店内行业规范展示、公益广告、学雷锋志愿服务站(岗)、文明用餐温馨提示牌等设置情况。高新区文明办相关工作人员对本辖区宾馆饭店创建工作情况进行了详细介绍。

在现场会上,西安市文旅局相关负责人表示,宾馆饭店是展示城市文明和城市形象的窗口,开展好文明城市创建工作,对于提升城市形象、改善发展环境、塑造宾馆饭店品牌,具有十分重要的意义。新冠肺炎疫情让宾馆饭店行业严重受挫,但是旅游的脚步不会停下,各宾馆饭店更要抓住这个空档期,强化培训、提升管理,积极做好复工复产和防疫防控两方面工作,让来到西安的每一位游客通过入住的宾馆饭店感受属于西安的文明风采。

会议要求,各区县、开发区行业主管部门要以此次现场会为契机,进一步细化工作任务,加强指导督促,狠抓薄弱环节,提升创建标准,优化服务管理,全面提升西安市文明旅游水平。

推荐

电脑在家兼职,8小时3000