工作邮箱 |

您的位置:首页> 公共服务>

6月19日,山西省晋中市政府新闻办公室召开新闻发布会,宣布“千万福利·惠游晋中”20万张1元门票大惠民活动正式启动。

据了解,此次惠民活动由平遥古城(含双林寺和镇国寺)、介休绵山、乔家大院、王家大院、常家庄园、渠家大院、张壁古堡、灵石红崖大峡谷、灵石石膏山、榆次乌金山、昔阳大寨、左权太行龙泉等晋中市12家景区联手,推出总价值近2000万的首道门票20万张,面向山西以外的国内游客以每张“1元”的价格进行销售。

据晋中市文化和旅游局相关负责人介绍,为支持本次活动,晋中市政府拿出500万元专项资金对参与活动的景区给予补贴。活动将通过手机在网络平台上限时抢购的方式,分两个时间段进行投放。6月21日—24日端午小长假前为第一批,投放10万张; 7月9日—12日暑假期间,再投放10万张。为最大限度惠及全国游客,本次活动每人限抢购一张,优惠票使用有效期至2020年10月31日。

推荐

电脑在家兼职,8小时3000