工作邮箱 |

您的位置:首页> 山水重庆> 区县风采>

为拉动文旅市场消费,激发文旅产业发展新活力,5月28日,重庆市两江新区开展文旅直播专场。两江新区党工委副书记、管委会常务副主任王志杰化身“杰主播”,两江新区党工委委员、管委会副主任秦淑斌化身“斌主播”,为推动两江新区的文旅消费升级代言。

据悉,这是自4月30日两江新区2020年首届消费节启动以来举行的第3场直播带货活动。此次文旅直播专场采取“1+2”的模式,即一个主会场——“一带一路”商品展示交易中心,两个分会场——重庆欢乐谷、礼嘉智慧公园,三地实时连线、同步直播。全网累积观看量破百万,其中新浪直播平台全国同时段直播排行TOP4。

直播中,“杰主播”还为网民推荐了智慧两江游、山水两江游、休闲两江游三大旅游线路。

本次活动不仅仅是一次线上直播,更是两江新区依托“直播+”的云游新模式,促进两江新区旅游+产业融合发展的创新路径。两江新区相关领导表示,两江新区还将推出一批开放之旅、时尚之旅、智慧之旅系列精品旅游线路,为文旅行业赋能,提振文旅行业信心,不断扩大文旅消费新动能。

推荐

电脑在家兼职,8小时3000