工作邮箱 |

您的位置:首页> 山水重庆> 信息速递>

生命的附加幸运,是能和妈妈一起看别处风景,在同一片蓝天下深呼吸。作为我国首个气候旅游县、国宝级空气产地,重庆酉阳在5月10日开展了桃花源、叠石花谷“母亲节赠礼活动”——母亲与子女同行购票后,即可获赠特产空气罐。

本次温暖赠礼不是单纯的物质礼物,这一罐在酉阳山川花蕊间捕捉的纯净,只待天下至纯的母爱开启。母亲与子女同行购票后,可领取一罐酉阳桃花源春天的好空气,数量有限,先到先得。

如果5月的花香有源头,或许就在酉阳。这个连续3年空气质量优良天数蝉联重庆市第一、享誉中外的康养度假地,已繁花成海——妈妈最喜欢的格桑花、最佳拍照背景月季花墙、蹁跹如星海的马鞭草,尽在叠石花谷。缓步行走在园区,微风轻轻推人前行,在开阔的巫傩文化展示区内看过神秘民俗,再走到乡村艺术装置里拍张合影。用原乡风景喂饱心灵,带着一身花香继续前行。

觅一树花香,再揽一池潮平。酉阳桃花源内日光下澈,鲤动美池,是难得的初夏光景。源内矮篱、锦鸡、耕牛,一片村野生机。孩童围着潜村的木秋千嬉闹,林尽处一缕农家炊烟直上树梢。清欢百味,不过粗茶淡;阴晴冷暖,无非布衣衫。进到这里,烦恼被农人锁进竹编、泡进蜡染,便只顾歇心。

2020年6月30日前,酉阳桃花源景区、龚滩古镇·乌江画廊、叠石花谷景区实行门票“买一送一”活动。此外,医护工作者凭有效证件,即可在2020年全年不限次免费游览桃花源景区、龚滩古镇(不含游船票)。温柔可亲,从容一生,愿天下母亲日日舒心。

推荐

电脑在家兼职,8小时3000