工作邮箱 |

您的位置:首页> 山水重庆> 信息速递>

今年五一假期,重庆市民大多选择市内或近郊游玩,“重庆人游重庆”成为亮点。在重庆欢乐谷,其刺激好玩的户外游乐项目、乐次元动漫节等精彩纷呈的耍事,就吸引了不少市民游玩。 同时,重庆欢乐谷多措并举,确保游客安全有序游园。

根据疫情防控相关规定,重庆欢乐谷仅开放室外游乐项目,严格落实客流管控,每日入园游客量不超过政府核定最大承载量的30%,并采取线上购票,提前预约等限流措施,严防客流激增。入园前,对每位游客进行体温测量及消毒,并要求游玩全程佩戴口罩。游乐项目等候区、餐厅等均设置间隔排队区,引导游客保持安全距离,有序排队。洗手间配备消毒洗手液,所有户外开放游乐项目,每次游客乘坐前、后,园区工作人员均会第一时间进行消杀处理,为游客提供安全放心的游玩环境。

五一假期,重庆欢乐谷开放户外游乐30余项,飞翼过山车、木质过山车、大摆锤、跳楼机、旋转木马等游乐项目,备受游客喜爱。旋转木马、太空蟹、飞鱼舰队、跳伞塔等众多萌宝专属游乐项目则更受家庭客群青睐。重庆欢乐谷还精心打造乐次元动漫节,邀请知名Coser、声优、唱见舞见等热力嘉宾与游客乐玩假期。

推荐

电脑在家兼职,8小时3000