工作邮箱 |

您的位置:首页> 山水重庆> 信息速递>

五一假期,重庆涪陵武陵山大裂谷景区升级归来开始迎客,游人们纷纷趁着阳光正好前去呼吸初夏的味道。5月1日当天,景区还开放全新“上天入地3D游”立体游线,充分利用裂谷独特的地质地貌特征,让游人可以沉浸式体验美景,远、近距离接触地缝奇观。

据了解,武陵山大裂谷景区目前拥有“深度裂谷尽兴游”全程游线、“精品裂谷随心游”精品游线及“上天入地3D游”立体游线3条游览线路。游客王先生表示,景区的3D路线让他非常震撼。从上空俯瞰青天峡地缝,在苍翠的丛林下探寻地心深处老君洞与将军石的踪迹,刺激新鲜。走进地缝之后,用手触碰潮湿光滑的石壁,看一米阳光从石缝中洒下,让人觉得历史一瞬间离自己特别近,很幸福。垂直落差约400米的武陵泰斗高空索道又给人一种傲视层峦群山的别样体验。很愿意带其他朋友再来一次。

同时,武陵山大裂谷景区根据疫情防控要求,为给游客提供舒适、安全的旅游环境,保障游客游览需求,实行实名制预约购票,游客可通过“武陵山大裂谷”微信公众号预约,景区换票入园。

据介绍,达到景区后,游客须按照要求进行“三检测一登记”,戴好口罩间距1米排队,出示预约订单、扫健康码、测量体温后进入售票处取票,取票窗口安排专人维持秩序,以家庭为单位安排一人排队取票,适当保持一定距离,景区内易拥堵排队路段加派工作人员维护秩序。(武陵山大裂谷景区供图)

推荐

电脑在家兼职,8小时3000