工作邮箱 |

您的位置:首页> 山水重庆> 信息速递>

随着全国多数地区天气持续升温和五一假日的来临,旅游市场也逐渐迎来旺季。4月29日,奉节白帝城·瞿塘峡景区发布“五一”假日安全出游提示。

为避免人员过于密集,在疫情防控期间,白帝城·瞿塘峡景区实行限量开放,每日待游客量不得超过核定承载量的30%。景区开放时间为08:30至17:30(17:00停止预约登记入园)。景区最大核定承载量为2万人次,瞬时承载量为6000人次,即当日接待量不得超过6000人次,瞬时接待量不得超过1800人次。游客要随时关注景区流量信息,选择间隔入园、错峰旅游,避免聚集、避免扎堆、避免拥挤。

据了解,景区将在入口处设置游客检测登记处,工作人员对排队游客进行体温检测。游客在入园时需出示渝康码及有效证件配合工作人员登记,在游览过程中要全程佩戴口罩。

此外,疫情防控期间,景区夔门古象馆陈列室暂不对外开放,景区还暂停旅游、游学等团体游客接待,具体开放时间可以留意后续公告。


推荐

电脑在家兼职,8小时3000