工作邮箱 |

您的位置:首页> 山水重庆> 专题展示>

五一假期即将来临,是时候告别“肥宅”生活了。乐游五一假期,大学生购重庆欢乐谷门票享特惠!4月23日至4月30日,通过重庆欢乐谷官方微信购买大学生预售全日票仅120元/人(原价180元/人),限5月1日至5月5日期间任一天使用。户外游乐园、逛漫展、面基动漫爱豆......海量精彩一票超值玩!

户外游乐项目元气UP 超长假期欢乐加倍

五一假期,根据相关疫情防控要求,重庆欢乐谷除室内游乐项目、演艺及大巡游以外,飞翼过山车、木质过山车、大摆锤、跳楼机、旋转木马、丛林飞龙等户外游乐设备全部开放,可一票畅玩。

不是塑料兄弟,就一起挑战跳楼机,直冲60米高空,每一米都是震撼人心的冒险;或相约好友一起打卡重庆欢乐谷四大过山车、激流勇进等,体验高速俯冲的刺激快感,释放压力。还有浪漫唯美的旋转木马,带大家享受慢下来的悠闲时光。

欢乐谷动漫节五一回归打造次元新世界

5月1日至5月5日,2020重庆欢乐谷乐次元动漫节暨中国?中西部动漫文化巡展元气来袭。热门国漫IP《狐妖小红娘》首次户外游乐园特展,黄靖翔、押切、樂小漫、小连杀、句芒等数位次元大咖空降现场。更有古韵唯美的汉服汉舞大赏、元气十足的次元live音乐会,为游客带来一场破次元视听盛宴。

重庆欢乐谷每天对园区进行全覆盖、零死角的消杀,以确保游客游玩安全。线下售票窗口暂停开放,游客可通过“重庆欢乐谷”微信公众号、官网、各大线上售票平台及前广场购票二维码等非接触服务购票。

推荐

电脑在家兼职,8小时3000