工作邮箱 |

您的位置:首页> 山水重庆> 全域重庆>

近日,重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司与携程集团在重庆武隆举行战略合作签约仪式。双方表示,将本着“互惠、互利、稳定、恒久、高效、优质”的原则,建立长期、密切、务实的战略合作关系。

根据协议,未来武隆与携程双方将积极探索文化旅游资源组合创新、打造线上旗舰店及宣传营销体系升级;深入挖掘武隆文化及旅游资源特色,持续驱动旅游产品整合及精准带客;以“数据化+智能化+精细化管理”的组合模式推动武隆酒店业、民宿业的良性发展、打造武隆新型住宿业态;在武隆海外重要客源国设立海外推广中心,助力展开武隆入境旅游品牌海外常态化、精准化营销。

武隆作为同时拥有“世界自然遗产”“国家5A级景区”“国家级旅游度假区”“国家绿色旅游示范基地”“联合国可持续发展城市示范奖”五块金字招牌的县级区,坚持全区抓旅游创建出“旅游+N”的“武隆模式”,旅游发展持续升温。    

“此次合作是重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司积极探索互联网旅游营销新体系、打造更加完整的现代旅游产业链的一次新的尝试。”重庆市武隆喀斯特公司相关负责人表示。

推荐

电脑在家兼职,8小时3000