工作邮箱 |

您的位置:首页> 山水重庆> 生态康养>

著处繁华务是日。时下正是踏青出游好时节,放下手中忙碌,心中烦恼,享受短暂时光的充裕,到金佛山、神龙峡景区登高祈福,踏青赏花。据悉,4月3日—4月6日,金佛山景区对所有游客实行免门票、索道5折优惠;神龙峡景区对所有游客实行免门票优惠。

摄影/许鹏

踏青金佛山,觅春寻花径

踏青游赏一番美景当属疫后小长假的第一站。4月3日—4月6日,金佛山景区对所有游客实行免门票、索道5折优惠。是时候带上家人,在清幽静谧的碧潭幽谷踏青吸氧,尽享“森”呼吸,在海拔2000多米的绝壁栈道,感受晴时春阳照临,阴时春雨飞洒。

摄影/飞飞胥

4月已至,杜鹃花蕾懵懂出世,世界野生古杜鹃公园、金佛山索道沿线的杜鹃花已经陆续绽放。坐于索道轿厢内,享杜鹃花竞相开放,美不胜收!待到4月中旬至5月上旬,可以欣赏到金佛山万亩杜鹃盛开、千山尽染、姹紫嫣红的盛景。

摄影/赵佳

踏青神龙峡,纵情山水间

距离金佛山仅20余公里的神龙峡景区,此时亦是万物复苏,春暖花开,迎来最美踏青季。13万平方公里的天然植被,汇聚成隐于山野间的天然氧吧。4月3日—4月6日神龙峡景区免门票,携家人行于青山绿水间,畅快“森”呼吸。

摄影/凌云霄

疫情散去,趁着花开正好、天气正好,清明小长假来金佛山、神龙峡踏青祈福,与家人一起度过一个悠闲的假期。

推荐

电脑在家兼职,8小时3000