• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    日职提醒:名古屋擅分胜负 川崎主场连续破门

    时间:2020-10-18 11:26:00来源:互联网

      [日职联]竞彩足球分析:川崎前锋vs名古屋鲸八

      

      开赛时间:2020-10-18 18:00

      伤停汇报:

      川崎前锋

       小林悠周中以后备身分上阵2分钟,今场披甲成疑。

       名古屋鲸八

       J1名古屋鲸八官方宣布前锋相马勇纪左侧第11肋骨骨折,将休战3周时间,巴西外援中场哈维尔左大腿二头筋肌肉损伤,也将休战3周时间。这二人均为名古屋主力,前者在联赛21次出场,有1进球1助攻;后者则是球队中场发动机,贡献3球4助攻。

       如今,球队面临很大的伤病问题,除了相马勇纪与哈维尔高挂免战牌,另一名后防核心吉田丰也将因伤缺阵。

      猎球者分析:

      川崎前锋

       凭借外援达米昂和中场三笘熏下半场连入两球,川崎前锋上轮联赛客场以2-0的比分完胜广岛三箭,豪取了联赛10连胜,目前以15分的巨大优势领跑积分榜。

       三笘熏绝对是川崎前锋本赛季的最大发现,23岁的他第一次踢J1联赛,就在19场联赛打进10粒进球及5次助攻,而且他在19次出场,只有4次首发。三笘熏也成为J联赛历史上第5位作为新秀进球上双的球员。

       川崎前锋除了早在2月份的首轮主场中被鸟栖沙岩逼平过外,此后再没有球队能够在其主场拿到过分数,目前他们主场也处于10连胜当中,主场优势不言而喻。

      名古屋鲸八

       名古屋鲸八上轮在主场迎战本赛季表现低迷的札幌冈萨多,球队也干脆利落地以3-0的比分大胜对手。凭借一波3连胜,他们排名已经升至积分榜第四。

       目前名古屋鲸八与川崎是J1连胜仅存两支场均失球不足1球的球队,名古屋最近的3连胜中1球不失,当中不乏零封浦和以及大阪樱花,防守确实强悍。不过全勤后卫吉田丰因伤将缺席4周,少了这名后防核心,防线存在隐患。

       另外,名古屋鲸八的客场表现与其主场相去甚远,上一场击败低迷的浦和才最终客场4连败的颓势。而且他们过去5次作客川崎不但一胜难求且输足4场,此役实在不可高估。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      猎球者数据:

      川崎前锋

       川崎前锋最近10场赛事胜率为90%,赢盘率为50%。

       川崎前锋最近5轮联赛有4场开出小球。

       川崎前锋连续10轮联赛主场保持破门。

      名古屋鲸八

       名古屋鲸八最近10场赛事胜率为60%,赢盘率为60%。

       名古屋鲸八连续11场各项赛事与对手分出胜负。

       名古屋鲸八最近10场客场各项赛事仅有3场在上半场丢球。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000