• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    日职提醒:浦和锋线哑火陷入低谷 仙台场均仅入1球

    时间:2020-10-18 11:30:00来源:互联网

      [日职联]竞彩足球分析:浦和红钻vs仙台维加泰

      

      开赛时间:2020-10-18 15:00

      猎球者分析

      浦和红钻

       浦和红钻上轮联赛客场挑战柏太阳神,上半场末段球队先丢球,易边再战兴梠慎三为球队将比分扳平,随后双方再无建树,最终以1-1的比分握手言和。

       莱昂纳多连续5轮联赛被弃用,这5轮联赛这名外援替补出战4场,1场孤坐90分钟冷板凳。而浦和红钻在这5轮联赛中区区只攻入2球,主帅大槻毅是否依然执着弃用成为疑问?

       更惨的是,浦和红钻已经连续4轮主场颗粒无收,球队也遭遇了主场4连败。当中除了输给川崎、东京以及名古屋外,甚至还曾0-2完败给升班马横滨FC。

      仙台维加泰

       仙台维加泰上轮坐镇主场迎战横滨FC的联赛中,球队全场控球率只有32%,且只有5脚不中目标的射门。虽然最终0-0逼平了对手,但仍累计12轮联赛未尝胜绩,状态一蹶不振。

       而仙台维加泰最近再次连续两轮遭遇对手零封,截止目前他们在21轮联赛中只打进21球,攻击力仅好于副班长湘南海洋,进攻端十分疲软。

       另外仙台维加泰的失球也不少,目前场均失1.86球,防守第四差。自首轮客场零封湘南海洋后,他们已经连续10轮联赛客场保持失球。加上他们最近13次面对浦和一胜难求且输足10场的绝对劣势,此役恐劫数难逃。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      猎球者数据:

      浦和红钻

       浦和红钻最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为40%。

       浦和红钻连续5轮联赛开出小球。

       浦和红钻连续4轮联赛主场1球不进。

      仙台维加泰

       仙台维加泰最近10场赛事胜率为0%,赢盘率为30%。

       仙台维加泰是目前J1联赛入球并列第2少的球队。

       仙台维加泰最近13次面对浦和红钻未尝胜绩。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000