• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    英超提醒:谢菲联黑马成色全无 富勒姆攻防俱废

    时间:2020-10-18 11:55:00来源:互联网

      [英超]竞彩足球分析:谢菲尔德联队vs富勒姆

      

      开赛时间:2020-10-18 19:00

      伤停汇报:

      谢菲尔德联队

       伊根在国际比赛日期间接受自我隔离,可能不会出现在本场比赛中。弗莱克在随苏格兰参加欧国联比赛期间受伤,本轮英超出战存疑。麦克戈德里克和伯克也可能将因伤缺阵。在国际比赛日前,布鲁斯特还无法登场,但在本场比赛中他能上演自己的谢菲联首秀。

      富勒姆

       肯尼-泰特、马里奥-勒米纳和里德在国际比赛日前受伤,主帅帕克希望他们三位球员本场能够上场。富勒姆在关窗前一天从切尔西租借了奇克,本场这位英格兰中场将为富勒姆打满全场。安德森在训练时脚踝受伤,这在将来一段时间内对富勒姆来说是个不小的打击。除了安德森外,富勒姆在关窗最后一天租借了阿达拉比奥约,本场他将上演自己的俱乐部首秀。

      猎球者分析:

      谢菲尔德联队

       作为上赛季英超的最大黑马,谢菲尔德联队新赛季开局糟糕,上轮客场1-2不敌阿森纳后以4连败开局,目前在积分榜排名倒数第二,令人唏嘘。

       爱尔兰前锋麦克高德里克上轮最后时刻往回颜面性的一粒入球是谢菲尔德联队本赛季的唯一入球,此前3轮英超他们悉数被零封,进攻端极度疲软。

       谢菲尔德联队上赛季英超主场成绩甚至可以媲美big6球队,19轮赢下10场排名第八。然而新赛季两轮主场他们分0-2完败狼队以及0-1不敌升班马利兹联,表现令人失望。

      富勒姆

       富勒姆上赛季通过升级附加赛时隔一年重返英超,然而他们的开局同样糟糕,上轮客场0-1不敌狼队后,与谢菲联一样录得4连败,更因净胜球的劣势排名垫底。

       相比两年前花了1亿多英镑引援的大手笔,富勒姆今夏在转会市场低调了许多。没有强力引援,农场主迄今攻防两端表现糟糕,4轮过后仅打进3球、失11球,均为英超并列第二差。

       除了此前英联杯击败英甲的伊普斯维奇外,富勒姆最近3场客场悉数落败。另外,他们过去5次面对谢菲尔德联队未尝胜绩,且连续3次均以失利告终。这场榜尾大战,农场主不宜高估。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      猎球者数据:

      谢菲尔德联队

       谢菲尔德联队最近10场赛事胜率为10%,赢盘率为10%。

       谢菲尔德联队最近10场各项赛事大球率仅30%。

       谢菲尔德联队跨赛季连续3轮英超主场1球不进。

      富勒姆

       富勒姆最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为40%。

       富勒姆最近8场客场各项赛事有6场开出小球。

       富勒姆最近5次面对谢菲尔德联队未尝胜绩。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000