• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    小刀汇竞彩足球推荐:红魔攻强守弱 对攻战一触即发

    时间:2020-10-17 16:00:00来源:互联网

      竞彩053 纽卡斯尔VS曼联

      

      上轮曼联在梦剧场遭遇惨败,马夏尔的红牌反而引起马奎尔和拉什福德的争执,索尔斯克亚面临很大的下课压力,而博格巴的“儿皇梦”又出现在不适宜的时候,队内气氛并不像B费说的那么融洽。三轮过罢红魔仅打入5球,在场外做好事的拉什福德只贡献1球,场外事让这名小将有所分心;防守端的问题很多,周中德赫亚在国家队出击失误送大礼,马奎尔新赛季不断走背运,林德洛夫和拜利又难堪大用,此役丢球属大概率事件。

      大小盘强势开出2.75球均水,对比过往交锋的盘口深开不少,由于曼联的大球属性太过突出,这个盘口倒是符合客队的走势,因此初盘合理。往绩纽卡在主场连出3场小球,本场小球不缺玩家介入,盘面充分尊重小球题材并未做强大球,索尔斯克亚很难在此役解决防守难题,博总3球、总4球。

      推荐:总3球、总4球

      更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000