• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网亚冠情报:波斯波利斯小组赛未尝胜绩

    时间:2020-09-15 12:00:00来源:互联网

      周二024 亚冠 波斯波利斯VS布赖代塔亚文 2020-09-16 02:00

      

      轮次:2020亚冠小组赛第3轮

      场地:教育城体育场

      天气:35度 晴

      2020赛季亚冠联赛西亚区小组赛至淘汰赛半决赛阶段的比赛将于9月14日至10月3日以赛会制形式在卡塔尔多哈举行,淘汰赛及决赛均改为单回合淘汰制。本场是C小组第3轮的一场比赛,对阵双方是波斯波利斯和布赖代塔亚文。

      波斯波利斯近况

      波斯波利斯是伊朗超级联赛的劲旅,在上个月刚刚结束的联赛中,球队30轮联赛录得21胜4平5负,打进46球,失掉17球,积67分强势夺得联赛冠军。不过在之后进行的伊朗杯半决赛中,球队点球大战不敌德黑兰独立无缘决赛。从上赛季的表现上看,波斯波利斯不论是进攻端还是防守端均数一数二,整体实力较强,但是本场比赛后防大将阿纳萨里因伤不能出战,这对球队来说绝不是好消息。在前2轮小组赛中,波斯波利斯1平1负未尝胜绩,打进2球,失掉4球,积1分排名小组垫底,想要出线的话,本场比赛绝对不能失分,战意强烈。

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

      布赖代塔亚文近况

      布赖代塔亚文是沙特阿拉伯联赛的一支球队,在刚刚结束不久的联赛中,布赖代塔亚文表现十分糟糕,如果不是收官战小胜赢球,球队将会以8连败的成绩收官,因为在联赛复赛之后,布赖代塔亚文8场比赛输掉了7场,排名一路下滑至11位,要知道上赛季球队可是季军得主。整体表现上看,布赖代塔亚文实力一般,上赛季的季军荣誉或许只是昙花一现。在本次亚冠赛事中,布赖代塔亚文前2轮小组赛全部零封获胜,并收获了3粒进球,如今积6分排名小组首位,出线形势大好。

      交锋纪录

      两支球队历史上没有比赛交手记录,本场比赛是双方首次正面交锋。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000