• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    小姨妈15日篮球赛事推荐:水星再战神秘人难大胜

    时间:2020-09-15 16:12:00来源:互联网

      

      

      

      

      

      美职女篮-神秘人VS水星

      推荐:神秘人+4.5胜

      神秘人能够逆袭杀进季后赛,真是让人有点始料未及,毕竟此前他们一波1胜12负的糟糕表现,几乎已经被宣判死刑了,没想到最后阶段来了个5胜1负的反弹,直接完成了对飞马的逆袭。

      而水星在赛季初被视为能争夺总冠军的球队,但整个常规赛的表现却起伏不定,当然这也和她们的伤病有很大关系,特别是格里娜的受伤对于水星影响深远,好在前期打下的基础深厚,才让水星以第五的身份晋级到了季后赛。

      这是联盟第五和第八的较量,虽然都是单败淘汰的规则,但原本水星应该是有主场优势的一方,却因为疫情的影响失去了主场之利,这对于水星来说是很大的损失,而且在常规赛最后阶段,水星的状态呈现明显下滑趋势,同时又失去了格里娜这个内线铁闸,水星在防守端隐患较大。

      反观神秘人虽然也没有多恩和查尔斯,但总冠军的底蕴让她们保住了季后赛的席位,并且进入季后赛之后,神秘人的总冠军经验和气质,将起到非常大的作用,在常规赛的两次交手中,神秘人虽然都输给了水星,但首战梅思曼因伤缺席,神秘人也仅仅输了1分。

      第二战是背靠背交手的,当时虽然梅思曼已经复出,可受到伤病影响发挥糟糕,10次出手只有一球命中,甚至因为梅思曼的低迷,导致球队的进攻出现很大问题,结果才以20分以上的大比分惨败,不过如今梅思曼找回状态,带来球队打出四连胜,这样的神秘人去抗衡水星,打出受让就机会很大了。

    扫码关注小姨妈篮球扫码关注小姨妈篮球

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000