• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    刀客胜负彩第20044期重心推荐:奥格斯难再爆冷

    时间:2020-10-17 10:00:00来源:互联网

      奥格斯难再爆冷

      

      奥格斯VS莱比锡 推荐:0

      奥格斯开局2胜1平,主场甚至爆大冷击败多特。但球队此前连续两个赛季排名倒数第四,实力相当有限,本季应是超水平发挥,随时回落。

      莱比锡实力排在德甲前三之列,上赛季又杀入欧冠半决赛,实现历史性突破。球队本季开局拿下2胜1平,表现符合预期。

      本场亚指初值1.85 +1 2.05,目前客队水位下调至1.95。在奥格斯上个主场击败多特的情况下客队水位依然下调,机构阻上嫌疑明显,客胜可期。

      国米德比前景不妙

      国米VSAC米兰 推荐:10

      国米本赛季继续向联赛冠军发起冲击,开局2胜1平的表现也是正路。但球队遭受新冠疫情侵袭,目前队中有6名球员感染。

      AC米兰是上赛季复赛后联赛表现最好的队伍,12战拿下9胜3平,本赛季开局也是拿下三连胜。头号球星伊布和队长罗马尼奥利均从伤病中恢复。

      本场亚指初值2.05 -0.5 1.85,目前调整为2.00 -0.25 1.90。指数调整符合基本面,对国米的支持力度明显下调,本场客队有望不败。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000