• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    雄鹿老板向字母哥承诺 愿付奢侈税升级阵容

    时间:2020-09-15 07:33:00来源:互联网

      北京时间9月15日,据美媒体报道,在与字母哥的3小时会面中,雄鹿队老板承诺愿意支付奢侈税来为字母哥打造争冠阵容。

      上周末,字母哥在密尔沃基与雄鹿队的两位老板进行了3小时的午餐会面。字母哥和他的经纪人在会面中讨论了雄鹿队的赛季以及令人失望的结局,同时提出了一些对阵容升级的想法。

      据悉,雄鹿队老板向字母哥承诺愿意支付奢侈税来为字母哥打造争冠阵容。

      下赛季,雄鹿队的薪金总额已经接近奢侈税线——1.327亿美元。

      等到字母哥结束假期之后,他和雄鹿队的管理层预计还会进行进一步的沟通。

      今年休赛期,字母哥将决定是否与雄鹿队提前续约。他的合同还剩最后一年。

      雄鹿队将为字母哥奉上一份5年总价2.54亿美元的超级顶薪合同。

      知情人士透露,雄鹿队将会留住主帅迈克-布登霍尔泽,布登霍尔泽将协助球队管理层一起重新打造阵容。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000