• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    穆雷40分约老师三双 卡椒末节0分快船3-4出局

    时间:2020-09-16 11:39:00来源:互联网

      

      北京时间9月16日,掘金以104-89击败快船,从而以4-3的总比分晋级,与湖人会师西部决赛。

      掘金在1-3落后的情况下完成大逆转。贾马尔-穆雷拿下了40分5次助攻,尼科拉-约基奇三双,得了16分、22个篮板和13次助攻,加里-哈里斯和杰里米-格兰特各得14分。

      快船首次进入西部决赛的梦想破灭。考瓦伊-莱昂纳德只得14分,“泡椒”保罗-乔治只得10分,两人在第四节一分未得。替补出场的蒙特雷斯-哈雷尔20分。

      这个系列赛一波三折,快船在以3-1领先的情况下,手握三个赛点,但此前两次都未能成功,而且是在大比分领先的情况下被翻盘。上一场他们领先优势达到19分之多,不过最后一节崩盘,被掘金逼到了抢七大战。

      在NBA历史上,从1-3落后翻盘的球队并不多。掘金上一轮就做到了,而且今天希望能延续奇迹。连续两个系列赛都是1-3逆转,这在NBA历史上从没出现过,掘金今天创造了奇迹。

      快船主帅多克-里弗斯则经历了多次3-1领先被翻盘,包括在魔术时代,这也是NBA史上独一份。

      控制局面的能力,对于快船来说本来不成问题,但这个系列赛令人失望。“我会忘掉上一场,我们要注意细节,在防守端多沟通。这是我们所能做的。上场就在努力,就要按照计划行事。”莱昂纳德说。

      到了场上,快船还是遇到了麻烦,掘金的抵抗比他们想像的还要强硬。

      一开场掘金就打出6-2,双方首节就开始拉锯战,几度交替领先。本节还有3分03秒时,沙梅特受伤,但他瘸着腿接球,而且投篮命中,快船只以16-17落后。双方打得难解难分,掘金略占优势。本节将进入最后1分钟时,约基奇抢下进攻篮板,补篮得手,掘金以24-19领先。乔治还以三分,快船连得5分结束本节,将比分追成24-24。

      穆雷在这个系列赛前几场表现平平,但上一场有所反弹,而今天首节表现一般,但第二节进入状态。快船迅速将优势扩大到9分后,穆雷发飙,他连续命中三分,一人打出8-4,掘金将比分追成34-39。穆雷保持火热的手感,他拿下掘金本节最后13分中的11分。本节穆雷拿下了20分,掘金上半场只以54-56落后。

      上半场掘金命中率为48.8%,三分球20投仅5中。穆雷投中3记三分球,得了25分,约基奇10分10个篮板。快船命中率为47.7%,三分球18投6中。莱昂纳德和哈雷尔各得12分,乔治7分。

      穆雷找到手感,快船只得对他进行包夹,而约基奇也要包夹,快船有些顾此失彼。两名大将在严防之下,掘金将球交给了角色球员,他们不辱使命,频频命中,米尔萨普也命中三分,掘金在第三节过半后以76-67取得优势。乔治还以一记三分,止住了快船的颓势。他们本节进攻太差,只得18分。三节过后,快船以74-82落后。约基奇前三节就达到三双,得了12分、19个篮板和11次助攻。

      第四节打了3分30秒,快船还未能得分。他们频频投篮失手,甚至扣篮也弹出,面对空篮也上篮不中。掘金抓住机会,连得7分,以89-74取得了15分的优势。

      快船的噩梦还在持续。第四节打了7分钟,他们还没有一次运动战得分,只靠罚球得了2分。直到比赛还有4分58秒时,格林抢下进攻篮板,扣篮得手,快船才开和。

      快船已经彻底翻船,球员们的心态也崩盘,莱昂纳德和乔治都连续失手,本节竟然一分未得。

      掘金越战越勇,穆雷又投中三分,格兰特在快攻中扣篮,比赛还在2分10秒时,他们以100-80取得了20分的优势,锁定胜局。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000