• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中甲新闻 > 中甲动态 > 正文

    中甲综述-穆谢奎双响绿城4-0胜 兴城1-0力克北体大

    时间:2020-09-16 21:56:00来源:互联网

      9月16日中甲第二轮全面打响,在下午进行的比赛中,凭借穆谢奎梅开二度、迪诺、马丁斯破门浙江绿城4-0大胜江西联盛;黑龙江火山鸣泉1-1四川优必选;成都兴城人居1-0北体大取得两连胜。

      浙江绿城4-0江西联盛

      第8分钟,绿城率先破门,董宇右路起球到门前,包抄到位的迪诺破门,绿城1-0领先江西。第11分钟,董宇突破造成对方犯规,绿城获得定位球机会,定位球开出头球攻门被门将挡出,迪诺补射打在了立柱上弹出。第13分钟,江西队外围张野一脚远射稍稍高出了横梁。第18分钟,迪诺和程进打出配合,程进杀入禁区后被防守球员铲倒,主裁判果断判罚点球。马丁斯骗过门将将球打进,浙江绿城2-0江西联盛。第32分钟,绿城队左路快速突破,岳鑫一脚下角度打门偏出立柱。

      下半场易边再战,第49分钟,浙江中场送出一脚直传,岳鑫插上在左路送出一脚横传,穆谢奎后点赶在门将出击前将球打进,浙江绿城3-0江西联盛。第61分钟,马丁斯右路横向传球,穆谢奎领球杀入禁区后连续摆脱闪开空档一脚低射,这球直接钻入球门远端死角,浙江绿城4-0江西联盛。第83分钟,浙江后场大脚解围,穆谢奎禁区前沿面对出击的门将一脚弹射偏出底线。全场比赛结束,浙江绿城4-0江西联盛。

      黑龙江火山鸣泉1-1四川优必选

      比赛刚开始1分钟,四川角球机会,张佳祺禁区内得球横拨,夏达龙迎球将球打高。第10分钟,黑龙江右路攻势,李帅接倒三角传球大禁区线上推射变传球,范博健高难度射门未能命中球门范围。第28分钟,黑龙江外围陈立明一脚远射偏出。1分钟后,黑龙江队潘煜辰一过三后杀死入禁区,打门没有力量被门将没收。第37分钟,四川队右路南小亨中路得分边给伊洛基,后者横传球到门前,夏达龙头球攻门稍稍偏出。第39分钟,黑龙江率先打破场上僵局,李帅送上左路身后球,潘昱辰左路小角度情况下射门,杨超扑救脱手,U23球员范博健禁区内补射得手,黑龙江1-0领先四川。

      下半场易边再战,第55分钟,四川队扳平比分,阮君射门变线,皮球误打误撞到南小亨的脚下,南小亨低射破门攻进球队赛季第1球,四川1-1黑龙江。第78分钟,黑龙江将球吊入禁区,王子铭头球一顶,潘昱辰迎上射门被防守球员一挡后击中左侧立柱。第86分钟,潘昱辰人球分过,维迪奇战术犯规吃到黄牌。最终全场比赛结束,黑龙江FC1-1四川优必选。

      成都兴城人居1-0北体大

      第17分钟,成都获得前场右路的定位球机会,金塔纳左侧开出定位球,后点找到久尔迪奇,久尔迪奇头球点下来,刘涛直接打门,皮球贴着立柱入网。成都兴城人居1-0取得领先北体大。第20分钟,金塔纳禁区前沿打门,但可惜没有打上力量,球被对方门将拿到。第24分钟,北体大王海涛一脚远射偏出立柱。第39分钟,欧沃耶利拿球突破被放倒,北体大获得位置不错的定位球机会,欧沃耶利直接打门稍稍偏出。补时阶段,金塔纳定位球找到久尔迪奇,久尔迪奇头球攻门稍稍偏出。半场比赛结束,成都兴城人居凭借刘涛的进球,1-0暂时领先北京北体大。 

      下半场双方易边再战,第55分钟,金塔纳中路推进找到左侧的罗新,罗新传中,金塔纳跟进打门成功,但助理裁判举旗示意罗新越位在先。第58分钟,北体大获得定位球机会,唐诗定位球开出门将把球没收。第62分钟,金塔纳开出右侧角球,马晓磊前点后蹭,球高出横梁一点。 第65分钟,张一诺门线上双拳打出了对方近在咫尺的头球攻门,随后再次双拳击出对方的角球,力保兴城人居队球门不失。第68分钟,莱昂纳多右侧大踏步带球,随后分给中路的金塔纳,金塔纳精准直塞找到前插的张靖洋,后者单刀推射被对方挡出,错过了扩大比分的好机会。最终成都1-0战胜北体大。

      北京人和1-0苏州东吴

      第5分钟,禁区右下苏州斜传,张烈出击脱手,金上分球右侧,队友劲射击中后卫出底线。第10分钟,弧顶外人和推传右路,尼扎木丁暴射偏出。第15分钟,弧顶处金上与队友撞墙配合,点球点抢射打偏。第20分钟,禁区内罗安东意图侧勾,踢中陈中流面门吃到黄牌。第45分钟,张文钊亮鞋钉放铲辛巴耶夫吃到黄牌。

      下半场双方易边再战。第51分钟,弧顶左曹永竞转身过人低射偏出。第52分钟罗安东吃到了全场第二张黄牌,被红牌罚下。第55分钟,少打一人的人和打破僵局,中场左路人和斜长传,弧顶外胡鸣飞漏球,身后蒂亚戈抢射得手,人和1-0苏州。第69分钟,张竞哲侧向撞倒尼扎木丁吃到了黄牌。第84分钟,人和右路下底倒三角回做弧顶,蒂亚戈迎球甩腿正砸横梁错失梅开二度机会。全场战罢,最终人和1-0苏州。

      辽宁沈阳城市1-1陕西大秦之水

      第10分钟,辽宁获得定位球机会,杨健直接打门高出横梁。第11分钟,辽宁沈阳右路获得角球机会,角球开出到门前,队长杨健头球攻门得手,打进球队赛季首球,辽宁沈阳1-0领先陕西大秦之水。第27分钟,王建明禁区边路得球后送出传中,杨昊中路高高跃起甩头攻门,刘君做出精彩扑救将球挡出。第40分钟,阿拉面对楚穆的上抢一扣,楚穆踩中阿拉脚面吃到黄牌。45分钟,杨贺面对两名防守队员杀入禁区内,伊克洛姆倒地情况下有勾脚动作被裁判判罚点球,杨昊主罚点球用节奏变化骗过刘君命中,陕西扳平比分。

      下半场易边再战。第57分钟,杨贺接队友挑传,扣球过掉防守球员后兜射,球稍稍偏出立柱。第68分钟,辽宁角球机会,王琦出击失误击球不远并选择出击,王靖斌吊射打高。第78分钟,陕西前场任意球机会,被辽足解围后阿尔比右路传中,杨贺头球被王琦倒地抱入怀中。全场比赛结束,辽宁沈阳城市1-1陕西长安竞技。

      昆山FC0-0南通支云

      第6分钟,南通队一脚劲射被后卫解围,左路获得角球机会,打到禁区被解围。第10分钟,南通支云获得前场右路定位球机会,季俊角球开出到禁区,刘伟进攻犯规。第21分钟,昆山获得前场右路定位球机会,战术任意球给远端找汪佳捷,皮球直接出了底线。

      下半场双方易边再战。第51分钟,南通右路角球机会,角球开出外围打门偏出。第53分钟,南通迎来绝佳机会,右侧席尔瓦把球端向禁区中路,门前姆拉登凌空打门击中横梁弹出。第60分钟,昆山队张煜东吃到了全场比赛第一张黄牌。第73分钟,南通右路发动进攻,席尔瓦停球后准备打门,被昆山后卫解围出底线。第75分钟,李嘉玮防守时没有收住,直接踹到阮杨后背,裁判出示红牌将其罚下,他自己也受伤下场。随后前鲁能老将崔鹏替补出场。最终全程比赛结束,双方0-0互交白卷。

       

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000