• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 上海申花 > 正文

    申花争四最大对手浮现 进攻端弹尽粮绝新援正落实

    时间:2020-09-16 08:17:00来源:互联网

    崔康熙崔康熙

      晨报记者 甘慧

      大连赛区结束第11轮的较量后,小组第四之争更趋白热化。申花与深圳佳兆业同积14分,大连人和广州富力积11分,这4支球队竞争一个小组前四的名额。申花若要确保完成进入争冠组的目标,剩余3场比赛需力争拿到6分。

      本轮战胜河南建业后,深圳佳兆业的积分已经追平申花,成为申花争四路上最大的竞争对手。深圳佳兆业最后3场比赛的对手分别是鲁能、大连人和苏宁。鲁能最近4场比赛1平3负,仅仅拿到了1分,主教练李霄鹏承受着巨大的压力。而且鲁能现在领先小组第四仅仅3分,球队到了非赢不可的地步。深圳佳兆业要想在背水一战的鲁能身上拿分并不容易。至于与大连人之战,对两队都是有6分价值的比赛,同样不会轻松。以球队的整体实力以及对阵情况看,深圳佳兆业3场比赛全取9分的概率并不大,因此申花如果能够在最后3场拿到6分,基本上可以保证进入前四,毕竟联赛结束两队同分的话,申花可以依靠相互比赛积分多而力压深圳佳兆业。

      申花最后3战分别对阵苏宁、富力和建业。在这3场比赛中,与富力一战尤为关键。如果申花能够战胜富力,再加上目前领先3分的优势,富力很难对申花构成威胁。至于近来势头比较猛的大连人,最后3战中有两个是争四的直接对手,他们将先后战富力、深圳、恒大。如果申花能够在最后3轮拿到6分,那么大连人必须3战全胜才有机会。

      因而,在争四之战中申花想要掌握主动权,就必须争取赢下其中两场。金信煜、沙拉维和马丁斯由于各种原因未在队中,如今莫雷诺、曹赟定、朱宝杰和于汉超又都出现了肌肉不适或肌肉拉伤的情况,申花整个进攻端只有杨旭一人没有伤病,几乎已是弹尽粮绝。与大连人的比赛最后时刻,崔康熙让中后卫毕津浩改打中锋,通过自我挖潜的方式“自救”。与此同时,申花加紧落实新外援,崔康熙透露说,“俱乐部也在积极的运作,可能会有新球员加入。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000