• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 北京国安 > 正文

    鲁能针对巴坎布点球申诉 裁判有些操作过于吸睛

    时间:2020-10-17 19:19:00来源:互联网

      稿件来源:齐鲁网·闪电新闻10月17日讯 10月17日下午,2020赛季中超联赛第二阶段争冠组首回合一场比赛在苏州体育中心开战,山东鲁能与北京国安展开强强对话。最终,鲁能在领先两球的情况下,被国安连扳两球,最终双方以平局收场。但关于比赛的讨论远远没有结束,比赛中裁判的几次判罚在赛后引起了一定程度上的争议与讨论,鲁能众将更是纷纷发声。

      最初的争议发生在下半场第47分钟,巴坎布禁区内倒地,裁判沈寅豪果断罚点球,但从视频回放来看,这个判罚极具争议,而赛后也有不少媒体人表示“这球吹的的确有点牵强”。紧接着,第二个争议判罚则出现在第55分钟,当时格德斯左路带路突破,王刚在回追时摔倒,两人在毫无肢体接触的情况下,裁判判罚格德斯犯规,被吹犯规后的格德斯挥舞手臂大声咆哮,显然对判罚非常不满。至于国安外援巴坎布的第二粒进球,不少球迷也认为他在起跳时有一个对卡达尔的拉拽动作,但主裁判沈寅豪毫无表示。

      赛后,鲁能多位球员在社交平台上发声质疑裁判判罚。一向寡言的队长蒿俊闵发声表示到:“要这么玩的话,就不太好玩了。”金敬道则是转发了蒿俊闵的发文,质疑裁判判罚,直言:“这是水平问题,还是素质问题?”而另一名鲁能球员宋龙也转发了这则微博发声,表示:“欺负老实人嘛。”之后,王大雷、陈科睿、王彤等球员对此纷纷发声。

      京鲁大战其实从来不缺乏看点,纵观全场比赛,双方的确贡献了一些精彩的瞬间。鲁能上半场节奏很快,打出了自己的特点,王大雷的神级扑救以及蒿俊闵的反抢助攻,都给球迷们留下了深刻的印象。不过相比之下,比赛中裁判的一些“吸睛”操作,更像是其主观意识上的对自己之前判罚的“找补”。据山东电视体育频道记者了解到,鲁能俱乐部赛后第一时间收集材料,针对第一个点球判罚和巴坎布进球前的犯规,将向中国足协进行申诉。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000