• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 列强 > 正文

    贝尼特斯:失误给了对方机会 希望同样问题不再出现

    时间:2020-10-17 19:30:00来源:互联网

      稿件来源:大连人职业足球俱乐部

      在中超第15轮大连人与石家庄永昌赛后,主教练贝尼特斯出席了赛后新闻发布会,并对比赛作出了总结。

      贝尼特斯

      这场比赛和我们之前的其它比赛比较类似,就是我们在场面上掌控着比赛,但因为失误和犯规给对方机会。扳平比分后,对手的自信心变强。下半场我们继续拼搏,但还是被对方用反击打进进球。我们还要从中学习,对这种情况怎么克服和掌控。我们还有一场比赛,什么情况都有可能发生,希望同样问题不要再出现。

      随后,贝尼特斯回答了现场记者的提问。

      [问题1]CCTV:第一阶段球队因为定位球有很多失分,本场比赛再次出现同样问题,之后对定位球会有怎样的部署?

      贝尼特斯

      我们其实一直在练这方面,但还是出现了错误,之后要继续加强训练,希望不要有同样错误发生。

      [问题2]PPTV:本场比赛输球后,本回合比赛还有90分钟,会对球员做哪些心理疏导?孙铂为何没能获得出场机会?

      贝尼特斯

      还是比较明确,传达的信息是我们还有90分钟,我们把这场比赛开局20到25分钟做的好的地方打出来,那段时间我们还是比较有威胁。希望我们不再出现同样失误,特别是对方定位球和反击的时候。

      我们挑选了适合这场比赛的球员来打,孙铂一直做的不错,他的队友也做的不错。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000