• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 石家庄永昌 > 正文

    古特比:对这个比分没感到太舒服 我们收获了信心

    时间:2020-10-17 19:18:00来源:互联网

      稿件来源:石家庄永昌足球俱乐部

      古特比:感谢双方的球迷,能在这个特殊的时期给双方加油,特别是永昌的球迷,很多人花了14个小时来到这里。我满意于我们的拼搏精神,满意于94分钟里阵型的保持,更满意面对压力时的表现。比赛还有第二回合,我们收获了信心,希望可以表现得更好。

      1:关于外援状态:

      古特比:“穆马因为伤病,还没有达到自己的最佳状态,再加上奥斯卡,我非常自豪他们在歇赛期内经过了很努力的恢复,才能有这场这样的发挥。”

      2:关于比赛结果:

      古特比:“这个比分对于我们,并不能感到太舒服,我们的策略还是进行一个深入的分析,然后再准备第二回合,龙东的实力很强,会制造很多可能性,我们不会放松。”

      3:今天客场作战,主场球迷呐喊声很大,怎么告诉球员克服不利因素?

      古特比:“听到球迷呼喊很满足,即使是他们在为主队加油,我们能够能听到球迷的呼喊声我就很开心,球迷是比赛灵魂是比赛关键一部分。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000