• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 广州恒大 > 正文

    中超-暴力鸟爆射洛国富戴琳补时染红 恒大2-1鲁能

    时间:2020-09-13 21:57:00来源:互联网

      

      北京时间9月13日,2020赛季中超联赛大连赛区第11轮比赛继续进行,山东鲁能泰山队1-2不敌广州恒大淘宝队,遭遇四轮不胜。第18分钟,费莱尼受伤离场,格德斯替补登场。第41分钟,费南多助攻保利尼奥射入死角。第70分钟,艾克森任意球直接射门得手。第86分钟,格德斯远射造成刘殿座脱手,朴志洙解围打在吴兴涵腿上破门。补时2分钟,洛国富染红下场。第95分钟,戴琳飞铲染红下场。

      山东鲁能近来遭遇三轮不胜,积分榜上已经被广州恒大拉开8分分差,主教练李霄鹏再次遭遇“下课”危机。值得一提的是,本赛季李霄鹏首次遭遇“下课”声音时,山东鲁能正是通过1-0击败广州恒大,帮助李霄鹏解除了危机。如今再次相遇,李霄鹏渴望如法炮制,王大雷迎来赛季首秀,但如今的广州恒大主力纷纷回归,已经今非昔比。

      开场之后,山东鲁能延续了首回合交锋时的全场紧逼战术,但后场的连续失误,差点让球队失球——第4分钟,蒋光太后场送出长传球,卡达尔头球冒顶,艾克森得球突入禁区,面对门将小角度斜射将球打偏。第10分钟,刘洋边路解围踢疵,费南多拿球突入禁区,幸好卡达尔及时补位将球解围。

      山东鲁能第一次有威胁进攻出现在第13分钟,山东鲁能连续一脚传递撕开防线,费莱尼护球赢得任意球,莫伊塞斯传入禁区,刘洋抢前点头球攻门,刘殿座将球没收。第17分钟,广州恒大进攻被侵犯,但费南多进攻有利,仍被主裁判响哨中断比赛。1分钟后,费莱尼受伤下场,格德斯替补登场,金敬道回撤打后腰。

      第33分钟,刘洋防守出现失误,保利尼奥送出妙传,中路跟进的何超直接凌空抽射,球稍稍偏出远端立柱。第38分钟,郑智带球稍大,反抢时对金敬道犯规,被主裁判黄牌警告。第41分钟,费南多传到禁区弧顶,保利尼奥转身横向盘带晃开金敬道后射门,球击中立柱后弹入球门,广州恒大1-0领先。保利尼奥打入个人第8球,与巴坎布一同领跑中超射手榜。上半场补时阶段,佩莱禁区内侧身凌空抽射将球射高。

      下半场易边再战,赵剑非换下段刘愚。第46分钟,费南多获得机会直接起脚远射,王大雷将球没收。第49分钟,保利尼奥直塞球反击,杨立瑜再分球,艾克森得球观察后斜射结果偏出太多。第53分钟,莫伊塞斯前场铲抢犯规,吃到黄牌。1分钟后,艾克森盘带突入禁区,在多人包夹情况下分球,杨立瑜无人防守情况下劲射将球打飞。

      第58分钟,广州恒大角球进攻,杨立瑜传中,保利尼奥头球摆渡,高准翼门前垫射偏出。随后,戴琳、刘彬彬分别换下莫伊塞斯、佩莱;洛国富、徐新分别换下费南多、何超。第63分钟,格德斯前场逼抢,造成恒大传球失误,只可惜金敬道分球稍大,刘彬彬错失射门机会,传中被后卫解围。

      第67分钟,广州恒大边路传中,艾克森故意一漏,保利尼奥脚后跟传中,洛国富不贪功再横传,艾克森推射空门得手。经过视频VAR确认,艾克森越位在先,进球无效。第70分钟,广州恒大获得前场任意球,艾克森主罚弧线球射入死角,广州恒大2-0领先。艾克森打入个人本赛季第4个进球。

      第73分钟,格德斯大范围转移,吴兴涵得球内切射门被后卫阻挡。随后,廖力生换下郑智。第77分钟,戴琳回传失误,保利尼奥得球横传,卡达尔抢在艾克森之前将球解围。第78分钟,高准翼铲倒张弛,也被黄牌警告。第79分钟,格德斯突破获得任意球,但传中被解围。戴琳前场铲抢犯规染黄。

      第82分钟,徐新禁区外远射,球被王大雷扑出。第84分钟,卡达尔传中直接给了艾克森,幸好艾克森禁区内停球过大。1分钟后,广州恒大边路传中,艾克森头球攻门打在后卫身上出了底线。第86分钟,格德斯大范围转移,刘洋边路弧线球传中被解围,格德斯禁区外远射造成门将脱手,朴志洙解围打在吴兴涵腿上破门,山东鲁能1-2落后。

      第89分钟,张琳芃边路弧线球传中,艾克森抢点射门击中横梁弹出,王大雷第二反应较快将球没收。梅方换下艾克森,广州恒大变阵三中卫主打防守。洛国富对金敬道犯规,吃到黄牌。经过视频VAR回放,主裁判确认洛国富踩踏,被直接红牌罚下。补时5分钟,戴琳飞铲吃到第二张黄牌变红牌下场。

      进球消息:

      第41分钟,费南多助攻保利尼奥射入死角。

      第70分钟,艾克森任意球直接射门得手。

      第86分钟,格德斯远射造成刘殿座脱手,朴志洙解围打在吴兴涵腿上破门。

      红黄牌信息:

      第38分钟,郑智反抢犯规染黄。

      第53分钟,莫伊塞斯铲抢犯规染黄。

      第78分钟,高准翼铲抢犯规染黄。

      第81分钟,戴琳前场铲抢犯规染黄。

      第92分钟,洛国富对金敬道犯规染黄,经过视频回放后,洛国富染红下场。

      第95分钟,戴琳飞铲拿到第二黄最终染红下场。

      双方首发阵容:

      山东鲁能:14-王大雷;13-张弛、5-郑铮、4-卡达尔、11-刘洋;10-莫伊塞斯、25-费莱尼、33-金敬道、36-段刘愚、17-吴兴涵;9-佩莱。

      广州恒大:32-刘殿座;21-高准翼、23-朴志洙、2-蒋光太、5-张琳芃;10郑智、8-保利尼奥、36-何超;19-费南多、9-艾克森、17-杨立瑜。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000