• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 足协杯 > 最新动态 > 正文

    鲁媒析足协杯鲁能大连或大轮换 金敬道最新伤情更新

    时间:2020-09-16 14:58:00来源:互联网

      稿件来源:牛志明 鲁能泰山资讯  

      9月15日,鲁能泰山队继续训练,为第一阶段的收官比赛做准备。18日足协杯对阵大连,鲁能应该会进行大范围轮换,对手大连同样不会主力出战,这场比赛是替补球员的展现机会。伤员方面,金敬道没有伤到骨头,不过依然需要时间康复。费莱尼和蒿俊闵何时复出,同样看恢复情况。

      1比2输给恒大的比赛,鲁能几乎全场被压制,直到比赛最后10分钟才展现出自己的斗志,扳回一球,同样制造一些威胁。其实,只要敢于拼出来,鲁能还是可以制造威胁,现在球队的关键就是重新唤醒球员的这种拼劲和信心,全力打好第一阶段剩余的比赛。

      其实如今的局面很清晰,联赛方面,鲁能要连续对阵深圳、建业和富力,对阵深圳的比赛很关键,只要鲁能赢球,就有望提前锁定前4名,甚至有希望冲击第2的位置,缓解球队的压力。当然,这场比赛的底线是不能输球,只要保住至少3分的领先优势,鲁能还是占据主动,后两场打建业和富力的比赛也会压力较小。

        足协杯方面,18日对阵大连,鲁能要进行大范围轮换。门将王大雷可以继续出场找状态,后防线齐天羽、宋龙、戴琳、刘军帅、李海龙、赵剑非等人都可以出场,前场陈科睿、刘超阳、黄聪、吴雷、田鑫、格德斯、刘彬彬、郭田雨都具备出场的条件,他们也需要比赛调整自己的状态,而鲁能的主力球员需要休息,蓄力与深圳的关键比赛。大连方面同样不会安排主力出战,他们还有争夺前4的希望,第12轮要对阵富力,这一场非常重要。大连的主力阵容都是连续出战,他们也要为最后7场3赛的联赛做准备,所以正常情况下,大连不会和鲁能硬碰硬,当然替补球员的对决,同样有看点。

      鲁能的关键还是伤病球员的恢复情况。15日最新消息显示,金敬道前往医院的检查结果已经出炉,幸好没有伤到骨头,不过他也需要时间恢复。距离和深圳的比赛还有5天时间,金敬道可以好好康复。费莱尼在对阵恒大的比赛中伤退,他的伤情还不明确,不过从现场的情况看,他下场后只是坐在替补席,也没有去医院检查,某种程度上,费莱尼的伤情可能比较乐观,但如果是拉伤的话,也需要时间康复,具体要看赛前的情况。蒿俊闵的伤情相对较重,现在依然在恢复训练,对阵深圳的比赛复出有难度,他和莱昂纳多一直在康复训练。

       

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000