• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 湖人 > 正文

    詹黑名嘴:为了拿到总冠军 詹姆斯脸都不要了

    时间:2020-10-18 08:45:00来源:互联网

      北京时间10月18日,有报道称NBA高管们相信湖人将交易来克里斯-保罗,著名詹黑评论员Skip Bayless在谈到这个传闻时,指责勒布朗-詹姆斯在追逐超巨队友和总冠军面前,表现得毫无羞耻可言。

      Skip Bayless称:“现在我对这则传言做出回应,在寻找和追求超巨队友和总冠军时,詹姆斯毫无羞耻而言。他一直、一直、一直在追求超巨队友,以帮助他夺冠,因为他需要别人的更多、更多、更多的帮助。”

      “还要我去提醒大家吗?他将天赋带到南海岸,因为他要联手韦德和波什,我对此没意见,因为我觉得他需要这个,他在骑士一次次尝试,最终都失败了,他说‘我要离开这儿,去夺冠’,他做到了,在迈阿密也拿到了总冠军。然后又回到骑士,因为那儿有最出色的终结者欧文和最出色的篮板手乐福,这两人很有战斗力,所以他又回到了骑士。”

      “后面他又去了湖人,显然他的目的就是从鹈鹕交易来浓眉,他成功了,今年他们有了他生涯中最轻松的夺冠之路,他们的对手只是东区五号种子、G1还损失德拉季奇和阿德巴约的热火队,战力完全不是一个档次,最终他夺冠了,恭喜!”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000