• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 中国篮球 > 广东新闻 > 正文

    心态崩了!杜锋暂停怒拍广告板 打鸡血不灵了

    时间:2020-10-17 22:45:00来源:互联网

      在广东男篮领取总冠军戒指的仪式上,一共收获9次总冠军的杜锋在领奖台上笑得很欢畅,作为以球员和教练的身份几乎见证了广东男篮整个辉煌历史的功勋,杜锋当然有足够多的理由在这一刻喜笑颜开。

      球员进场时的杜锋,依然保持着笑容。但可惜的是,杜锋的笑并没有持续太久,当首节就让浙江男篮攻下40分时,杜锋的脸上已经见不到丝毫的笑意——要知道的是,在上赛季成功夺冠的过程中,广东男篮仅有一次让对手单节攻下40分。

      作为近年来CBA赛场上最为成功的主帅,杜锋的临场指挥能力同样非常出色,虽然他的很多“金句”都爆红网络,但他的这些打鸡血式的“金句”,也的确总是会让他的弟子迅速找回状态。

      但在这场原本应该轻松愉快的揭幕战上,杜锋强大的临场指挥能力也没有效果了,杜锋之前百试百灵的“打鸡血”也同样没有起到任何效果。第二节比赛暂停期间朝弟子的咆哮,到第三节暂停时连续怒拍广告板,杜锋已经做到了他能做到的极致,但效果却真的不佳。

      回到第二节比赛,在陆文博投中三分球帮助浙江男篮取得43比25的领先之后,杜锋申请暂停并且向他的弟子咆哮。但重新回到球场之首,陆文博和吴前继续得分,浙江男篮反倒将领先优势扩大到了21分。看上去,杜锋的这次咆哮反倒让他的弟子更加茫然。

      这是杜锋的无奈,同样也是广东男篮的无奈,在抵达诸暨之前还大玩“花车巡游”的广东男篮,在这一刻仿佛真的处于叫不醒的状态之中。领取总冠军戒指后喜笑颜开的杜锋,也因此只能和他的球队一样,接受惨败的无奈结果。

      当然,不管是杜锋还是如今的广东男篮球员,他们都拥有着足够丰富的比赛经验,一场比赛的失利、哪怕是惨败,也许都不会让他们彻底陷入绝望和沮丧之中,杜锋和他的球队在未来依然值得期待。甚至可以说,杜锋的“鸡血战术”,在未来还是同样会收到效果。

      也许,这就是这场惨败之后对于杜锋和他的球队最大的安慰,一个漫长的赛季毕竟刚刚开始,他们还有足够多的时间去挽回揭幕战惨败的耻辱。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    电脑在家兼职,8小时3000